巴比特论坛

去年94回购,自己100万进入币圈变成10万出来

发现自己买币每次都能买到顶点,昨天晚上进场,分别买入了ADA:2.2(12.48万个),BCH:9785(21个),EOS:87(2896个),XRP:5.93(30462个),完美被套,真的是不是没有这个赚钱的命

自己已经很迷茫,投入这么多资金,这次又是90多万(之前剩下的10万+新加入的80万)

不知道接下来的路该怎么走,是继续补仓还是割肉离场

35条回复 跳转到指定楼层

比特狗18 | 船员 | 发表于 2018-4-25 21:01:26 | 显示全部楼层
都剩10万了还出来干啥。。你这次就闭眼装死,该吃吃该玩玩全当没这钱了,以后赚钱了别忘了老哥
小黑孩 | 队长 | 发表于 2018-4-25 21:06:20 来自手机版 | 显示全部楼层
比特狗18 发表于 2018-4-25 21:01
都剩10万了还出来干啥。。你这次就闭眼装死,该吃吃该玩玩全当没这钱了,以后赚钱了别忘了老哥

是啊,楼上说的对,一年后再看,肯定给你一个大大的惊喜,哇靠,我忘了账号密码了
chrisfoo | 船员 | 发表于 2018-4-25 21:07:11 | 显示全部楼层
楼上,说得有道理
k17281 | 副船长 | 发表于 2018-4-25 21:07:49 | 显示全部楼层
标准的韭菜
医生船长 | 副船长 | 发表于 2018-4-25 21:09:21 来自手机版 | 显示全部楼层
因为楼主爱做短线神操作 不爱囤币做长线 你必须强制自己囤币不看盘哈
ailaohuyou | 副船长 | 发表于 2018-4-25 21:11:44 | 显示全部楼层
eos现在抛还好,至少不亏.
dfusion | 船员 | 发表于 2018-4-25 21:13:09 来自手机版 | 显示全部楼层
你也是牛逼人物了,短短一年,就有100万进场了!
oyeah8088 | 副船长 | 发表于 2018-4-25 21:13:18 | 显示全部楼层
下次楼主买完记得出来发贴 ,大家好清仓。开玩笑的,买的高是自己心态问题,不可能每次都买在高点,除非水平真不行。心态就是,涨了后悔没上车,又没耐心等,自己不能判断。下跌就怕套,越跌越不敢买,反而信心坚定,肯定要下跌。

根据楼主的病情,我建议,第一能不清先别清,因为还会跌。为什么跌还不清,因为你清这一回,下回还是上面说的老样子。如果有来生,不对,如果有来次,记得,做好记划,如,是下跌买还是上涨追。比如,只瀑布加仓,不管当前高低,瀑布就加仓10%,不瀑布不加。每次只加仓手头资金10%。如此基本可以说被套也不会在高价。
大逃杀 | 副船长 | 发表于 2018-4-25 21:13:53 来自手机版 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人,昨晚把最后的子弹也用了。。。不过我还好,btc
pslovebq | 副船长 | 发表于 2018-4-25 21:14:56 | 显示全部楼层
我怎么觉得你是在开玩笑?真有这么韭菜的玩家?
load12 | 水手 | 发表于 2018-4-25 21:26:29 | 显示全部楼层
比特狗18 发表于 2018-4-25 21:01

我这次是进了90万,也就是拿上之前剩下的10万,又追加了80万,昨晚进场的
load12 | 水手 | 发表于 2018-4-25 21:28:02 | 显示全部楼层
oyeah8088 发表于 2018-4-25 21:13
下次楼主买完记得出来发贴 ,大家好清仓。开玩笑的,买的高是自己心态问题,不可能每次都买在高点,除非水 ...

感谢老哥这么详细的回复,对了,下跌10%就加仓?
load12 | 水手 | 发表于 2018-4-25 21:28:57 | 显示全部楼层
pslovebq 发表于 2018-4-25 21:14
我怎么觉得你是在开玩笑?真有这么韭菜的玩家?

我去年9月看到清场,以为没有戏,当时什么都不懂,就给官方回购了,去年9月份买的ICO币,相信都知道是按照差不多10%的发行价回购的,我没有开玩笑
ailaohuyou | 副船长 | 发表于 2018-4-25 21:40:54 | 显示全部楼层
load12 发表于 2018-4-25 21:28
我去年9月看到清场,以为没有戏,当时什么都不懂,就给官方回购了,去年9月份买的ICO币,相信都知道是按 ...

回购这种情况下正确的处理方式是什么. 继续持有还是给官方回购?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录