巴比特论坛

各位老铁,火币登录验证码老是提示载入失败,点击重试怎么解决啊 [复制链接]

有没有大神知道怎么解决啊,附图

24条回复 跳转到指定楼层

Demon_199078 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 17:26:15 | 显示全部楼层
没有人知道嘛 巴比特搞点技术性的话题啊 别老是谁涨谁跌
投机分子 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 18:23:13 | 显示全部楼层
网络问题,刷新再试
xztyg | 船员 | 发表于 2018-4-29 18:58:08 | 显示全部楼层
你是否修改过host文件,如有将你添加的网址删掉就可以了,我前两天也是这种情况
Demon_199078 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 19:28:04 | 显示全部楼层
投机分子 发表于 2018-4-29 18:23
网络问题,刷新再试

刷新好几遍 电信的网 玩游戏都不卡 好几天了
Demon_199078 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 19:28:44 | 显示全部楼层
xztyg 发表于 2018-4-29 18:58
你是否修改过host文件,如有将你添加的网址删掉就可以了,我前两天也是这种情况

论坛里不是有个教修改过Hosts文件加地址的吗,不修改的话连网页都打不开啊
Demon_199078 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 19:33:48 | 显示全部楼层

老铁给力 赞一个 的确是去掉网址只保留前面数字就行了 你是怎么发现的呀
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 19:35:04 | 显示全部楼层
一样情况,就是从前天下午4点左右卡顿之后出现的,疑似火币网修改了服务器网页证书,电报群里很多人都这样,没人管的,跟火币网提了好几次,没用,只是回复提交技术部门修复了,再没下文了,呵呵,好凄惨

幸好还可以用其他的方式先顶替一下,看后续吧
Demon_199078 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 19:36:38 | 显示全部楼层
绿油油的大韭菜 发表于 2018-4-29 19:35
一样情况,就是从前天下午4点左右卡顿之后出现的,疑似火币网修改了服务器网页证书,电报群里很多人都这样 ...

是的 但是手机卡啊 关键 今天下午那一拨急跌 卖不出去 尴尬
Demon_199078 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 19:41:56 | 显示全部楼层

刚才试了一下 去掉网址 能登录上了 但是价格都不显示了 尴尬
卡洛斯 | 船员 | 发表于 2018-4-29 20:18:01 来自手机版 | 显示全部楼层
Demon_199078 发表于 2018-4-29 19:33
老铁给力 赞一个 的确是去掉网址只保留前面数字就行了 你是怎么发现的呀

我也登录不了,上次改了文件,后面很多网址去掉还是登录不了。可以说具体点吗?谢谢!
投机分子 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 20:43:31 | 显示全部楼层
Demon_199078 发表于 2018-4-29 19:28
刷新好几遍 电信的网 玩游戏都不卡 好几天了

用这个地址 https://www.huobi.br.com/zh-cn/
卡洛斯 | 船员 | 发表于 2018-4-29 20:43:36 来自手机版 | 显示全部楼层
Demon_199078 发表于 2018-4-29 19:41
刚才试了一下 去掉网址 能登录上了 但是价格都不显示了 尴尬

能够给个具体修改hosts记事本的东西吗?,谢谢!
卡洛斯 | 船员 | 发表于 2018-4-29 20:44:36 来自手机版 | 显示全部楼层

能给个具体修改hosts文件的东西吗?谢谢!
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-4-29 22:13:54 | 显示全部楼层
Demon_199078 发表于 2018-4-29 19:33

你去掉host的那个修改部分其中的网址部分吗?只保留前面的IP地址吗?我去掉还是不行啊
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录