巴比特论坛

很多朋友问我持仓情况,这里统一告知,数量是个人隐私,币种无所谓了,ETC,OKB,IOTA,,

118条回复 跳转到指定楼层

金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-4-29 21:48:58 | 显示全部楼层
之所以配置OKB,再次配置了是因为一个变化,请看,对价11种币子,
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-4-29 21:49:29 | 显示全部楼层
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-4-29 21:50:06 | 显示全部楼层
四大对价基础币之一,OKB,想象力空间巨大,
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-4-29 21:51:47 | 显示全部楼层
哦,持仓成本,零,全部是零,利滚利,呵呵,驴打滚的新含义,本金已收回,
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-4-29 22:03:43 | 显示全部楼层
固定置顶排名默认第四位OKB,OKex,  
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-4-29 22:04:33 | 显示全部楼层
B5XT~9[R_FQ[8PB]NJ_RONW.png 这些OK的小动作能读出行情动向,2013年以来一直是这样的,
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-5-3 10:47:41 | 显示全部楼层
我这几个毛币还不错,ETC慢慢来,和比特币走的差不多,甚至涨的更少一些,,:lol
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-5-8 17:48:18 | 显示全部楼层
iota不错,火币疯一把,ETC好差,呵呵,
semiluo_xu | 船员 | 发表于 2018-5-8 22:51:07 来自手机版 | 显示全部楼层
不配置主流公链吗?ae,ada,eos,ont这些
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-5-8 22:54:02 | 显示全部楼层
不配置,因为没买到最原始的筹码,,我这几个币没成本,,
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-5-8 22:58:12 | 显示全部楼层
我会一直关注这些所谓主流币,近期叫得欢实的币,也是新币,需要观察跟踪几个牛熊来回,,
我当年跟踪以太坊近两年,2个牛熊轮回,到了40多元人民币才配置,因为无历史经验借鉴,被巨大的政策误导了,所以只赚了不到2倍出局了,
之后就一直拿着ETC,几个波段进出,60倍利润了,仍然持有,新进了原始价格的OKB,iota,也有这个待遇,拿到钱荒地老,,偶尔大波段进出,,
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-5-8 23:35:25 | 显示全部楼层
ht自从免费投票上币后就火不起来了,因为大家投完票就退回了,所以主要是项目方锁币,遇到币价下跌,估计都没人愿意投票了 okb就不一样,每周都还有分红,类似于一个公司的股份分红,后期还是看好,我拿着不动就行

dogecoin打赏: DHznVYmErGZSAtuUutNGaHi2sYC4KpHn6Y
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-5-8 23:38:49 | 显示全部楼层
你怎知HT起不来?:lol
金牌超耐磨 | 船长 | 发表于 2018-5-9 00:00:09 | 显示全部楼层
ETC真的很差,很多人嗤之以鼻,
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录