巴比特论坛

我是火币的用户,在本轮HADAX投票上币活动中,电报群里一个ID名叫点卡消失商,头像缩写为点销的人跟我联系,要我投票给PC项目,并承诺给与一定的现金报酬,也怪我一时糊涂,贪图小利,竟然答应了他,按他的要求给PC项目投了70万票,并将整个投票过程包括打开我火币账号,其中的所有财务信息等录制成视频发给他,投票成功后就无法联系他,整个过程就是骗我给PC项目投票,虽然是我自己咎由自取,不但给自己豪不了解的项目投了票,还把自己的财务信息暴露给了陌生人,使自己的资产处于巨大风险中,同时,也暴露了火币投票机制中的漏洞,最后三天不能退票,使骗子可以肆无忌惮地骗人,也不排除项目方参与其中,象PC项目最终获得几亿票,必然有很多象我一样的受害者,谁会甘心?大家都会通过各种手段为自己讨回公道,我今天在电报群里投诉,还被踢出群,但电报群才几万人,网络如此之大,天下人的嘴能堵得上吗?那么多受害者到处控诉,火币信誉何存?PC项目如此明目张胆地买票、骗票上市,上市后肯定是圈钱骗人,谁会相信?

14条回复 跳转到指定楼层

涨涨分析猿 | 哈耶克船长 | 发表于 2018-5-4 16:01:18 | 显示全部楼层
我没投过票不懂,但是电报群里随便说说,就相信别人,以前肯定没吃过亏,70万票是多少钱。
金钱是人类发明最伟大的自由工具,只有金钱会向穷人开放,而权力则将永远不会
伊犁小钢炮 | 水手 | 发表于 2018-5-4 16:03:33 | 显示全部楼层
火币太坏了,这个BUG,及时修复不然平台早晚得崩
bswangjian | 队长 | 发表于 2018-5-4 16:14:08 | 显示全部楼层
上面写错了一个,骗子的ID是点卡销售商,70万票折合人民币130万。
urbanpku | 副船长 | 发表于 2018-5-4 17:08:58 | 显示全部楼层
bswangjian 发表于 2018-5-4 16:14
上面写错了一个,骗子的ID是点卡销售商,70万票折合人民币130万。

他黑了你一万多人民币应该。他微信账号是啥。我的办法是投完票给他发个你已经投了票的部分截图,然后让他打钱,最后你再把所有视频给他们,这样两边都不会赖
革命尚未成功,同志仍需努力。2020年减半见!
bswangjian | 队长 | 发表于 2018-5-4 17:27:07 | 显示全部楼层
你才是老司机,以后还要投票,把你的经验发给大家看看
幽灵客 | 船员 | 发表于 2018-5-4 17:29:17 | 显示全部楼层
并承诺给与一定的现金报酬

哎,怪谁?
老韭菜了 | 副船长 | 发表于 2018-5-4 17:46:31 | 显示全部楼层
这个怎么会怪火币呢?你贪图小利去投票,别人没给你钱而已。。。

这个类似电信诈骗,和电信没关系和银行没关系。。。。况且投票的HT也能返回,你没有损失吧?
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-5-4 22:37:37 | 显示全部楼层
ht最后还是会返还给你的,被人骗了 但是没吃亏 有什么好说的 是不,土豪哥? 我也投pc了 自愿的
金祺 | 副船长 | 发表于 2018-5-4 23:09:06 | 显示全部楼层
老韭菜了 发表于 2018-5-4 17:46
这个怎么会怪火币呢?你贪图小利去投票,别人没给你钱而已。。。

这个类似电信诈骗,和电信没关系和银行 ...

是啊,这个相当于被骗钱怪银行
每日更新优质空投糖果,欢迎关注:
知乎:http://t.cn/REN4MAt
xieye0502 | 队长 | 发表于 2018-5-4 23:44:56 | 显示全部楼层
金祺 发表于 2018-5-4 23:09
是啊,这个相当于被骗钱怪银行

银行表示很无辜。
新人炒币注册推荐火币网
f0bcaf85cc5b | 水手 | 发表于 2018-5-4 23:48:51 来自手机版 | 显示全部楼层
我在YEE群也被T。说好51空投的然而到现在我还没收到!一说然后一个人就把我踢了!
manna521 | 水手 | 发表于 2018-5-6 01:31:09 | 显示全部楼层
肯定是PC项目方人干的,拉票又不想花钱,不然别人骗你没任何意义
看来坑比较多啊。
雪连长天 | 水手 | 发表于 2018-5-14 18:03:31 | 显示全部楼层
在火币网买了点ht,投票上币,后来所投币没有进前三,打算退票,但是无论如何找不到退票的地方。因没有翻墙,只能在手机APP上操作,版本为3.3.7,后来向火币联系,他答复是在资金、财务记录、其他,但是我找来找去找不到他说的地方。后来答复说上电脑客服端或者电脑网络,但是这两个都上不去。
求助万能的论坛,请教如何退票,最好能有图例,谢谢!!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录