巴比特论坛

话题:比特币一个月大涨3000美元 山寨币空气币的春天又来了?

蔡文胜:拥有一万个比特币的目标已实现

蔡文胜近日表示:“今年一月份我还只有个位数的比特币。当我确定区块链和比特币是未来,我给自己定的目标是拥有一万个比特币,现在目标已经实现。”去年12月份比特币价格大幅上涨时,蔡文胜表示他当时没有购买任何比特币。当价格在1月份恢复正常时,他开始了以低成本购买比特币。

币参大话:一万个小目标,对人家就是这么容易,不过你那个看出比特币未来的价值!大方向会一直涨!

网友评论:

1、涨涨跌跌起起落落是很平常的事,想玩的就去玩,赚了加餐菜,亏了戒几天烟,就是千万别还玩出思想而且是拯救世界的使命召唤.

2、国内股市一片绿,大量资金寻求避险,比特币肯定还有一段上涨的空间,等股市回复,比特币才会渐渐回落

3、过山车好刺激

4、总体策略就是,牛市来了,猪都会飞,各种山寨币群妖乱舞,几倍几倍的翻。碰到一个算一个!赚一倍,本金拿回,随他怎么飞!
......

问题来了?怎么获得山寨币空气币呢?

这个方法我不告诉别人。版主不忽悠人,好东西回帖可见,盈亏自负。不过发达请勿忘本版主,。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

197条回复 跳转到指定楼层

币圈码农 | 船员 | 发表于 2018-5-5 22:13:49 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵,山寨币
braspring | 水手 | 发表于 2018-5-5 22:15:19 来自手机版 | 显示全部楼层
………………
医生船长 | 副船长 | 发表于 2018-5-5 22:21:31 来自手机版 | 显示全部楼层
被矿霸怼的人应该是好人 和我一样 哈哈
xikuang西狂 | 只认比特币的船长 | 发表于 2018-5-5 22:25:38 | 显示全部楼层
厉害了我的斑竹
罪与罚 | 水手 | 发表于 2018-5-5 22:25:40 | 显示全部楼层
咸鱼啊咸鱼

暴雪网瘾少女 | 船员 | 发表于 2018-5-5 22:34:29 来自手机版 | 显示全部楼层
还需要先回复
xikuang西狂 | 只认比特币的船长 | 发表于 2018-5-5 22:35:59 | 显示全部楼层
这ICO骗得有创意,活该人家大佬发财。
k17281 | 副船长 | 发表于 2018-5-5 22:36:02 | 显示全部楼层
   这个方法我不告诉别人。版主不忽悠人,好东西回帖可见,盈亏自负。不过发达请勿忘本版主,。
XMR:487p2L1Vn4x9eJK6GANDBDJNkpDqSE9oLjhkB7ft8GBfMWF4ZtfMitEMT4euL1tHFu9VYx6aHk9FkUxfxt2WQutE3CZ2Jqz
xikuang西狂 | 只认比特币的船长 | 发表于 2018-5-5 22:49:53 | 显示全部楼层
好东西当然要顶
HeartBeat | 水手 | 发表于 2018-5-5 22:51:02 | 显示全部楼层
18660266305 | 水手 | 发表于 2018-5-5 23:19:33 | 显示全部楼层
好的,谢谢啊!!!!
金金金光光光 | 水手 | 发表于 2018-5-5 23:36:08 来自手机版 | 显示全部楼层
看后再说。感谢一番
黎明之光1126 | 副船长 | 发表于 2018-5-5 23:49:42 来自手机版 | 显示全部楼层
看看有啥秘籍
颜开 | 水手 | 发表于 2018-5-5 23:49:43 | 显示全部楼层
xian kankan .
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录