巴比特论坛

因世界杯而爆拉的市场预测项目,区块链项目真的能准确预测2018世界杯吗? [复制链接]

世界杯临近,预测市场相关概念的币种都走出了一波靓丽的行情:SOC一个月的涨幅近10倍,WICC一个月涨幅超过5倍…,预测市场是区块链项目落地非常好的场景,在此场景下,智能合约可以高效、无中介的执行,但如何确保上链数据的真实性,保证智能合约按照真实的结果执行,这其实是一个大难题……

世界杯你能预测几比几?你的预测准确率是多少呢?

无论你是基于感觉,还是基于过去学过的一些理论,比如,概率论,随机漫步理论等,无论你是谁,你的准确率,都是无穷接近1/2。

1/2是什么意思?意思是说你根本就猜不准。你的预测正确与否完全靠运气。

2014年7月14日,百度凭借自身的大数据技术14场世界杯比赛的结果预测中取得全中的成绩,击败了微软和高盛。

百度大数据预测地址:http://trends.baidu.com/open

呵呵,我只能说年轻人呐…too simple。。。区块链项目能预测啥???比百度还牛吗???  

投资山寨币,不需要研究k线,低买高卖,全凭运气。

如果你有其他想法看法可以回复留言哈~~~

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.36% (4)
27.27% (3)
18.18% (2)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限

7条回复 跳转到指定楼层

anlday | 赚币吧www.zuanbi8.com @版主 | 发表于 2018-5-8 22:21:46 | 显示全部楼层
自己顶顶
stayclose | 禁止发言 | 发表于 2018-5-8 22:24:33 来自手机版 | 显示全部楼层
爆鱼 | 水手 | 发表于 2018-5-8 22:44:53 来自手机版 | 显示全部楼层
骗子,传销,空气币wicc就不要发了!姓孙的孙子飓风欧陆骗了几千万,又出来骗人了
dream_fuE | 队长 | 发表于 2018-5-8 23:41:46 来自手机版 | 显示全部楼层
币圈这些涨幅跟应用市场有个屁关系,都是借热点拉高而已
chen261014 | 副船长 | 发表于 2018-5-9 00:03:39 | 显示全部楼层
爆鱼 发表于 2018-5-8 22:44
骗子,传销,空气币wicc就不要发了!姓孙的孙子飓风欧陆骗了几千万,又出来骗人了

。。。。。。wicc这么差了吗
炒币必备网站推荐火币网pro官网
未来已来_U37 | 水手 | 发表于 2018-5-9 02:24:56 来自手机版 | 显示全部楼层
需要我在菩提预测市场创建这个话题吗?
未来已来_U37 | 水手 | 发表于 2018-5-9 02:25:50 来自手机版 | 显示全部楼层
真金白银砸出来的结果,还是靠谱的。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录