巴比特论坛

KingGlory | 水手 | 发表于 2018-5-17 23:13:58 | 显示全部楼层
好东东西  关注
blockmeta_yrg | 队长 | 发表于 2018-5-18 00:53:25 来自手机版 | 显示全部楼层
去干吊啊,乌合之众,和宅男比宅的,比原已经原地踏步了,马上就该挂了。
feiyang3344 | 船员 | 发表于 2018-5-18 15:51:46 来自手机版 | 显示全部楼层
比原链Bytom 发表于 2018-5-14 11:05
您好,留下地址是可以查询的。

我在两个平台有币 以太也有  地址怎么能提供三个
DaH | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
嗯… 我2万多的币在平台上,希望可以审核的时候记得联系我阿 证明真实性
seancage0517 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
祝成功。加油。
minervisa | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
华润中心去参会了吗?他是五万比原大领主
feiyang3344 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
什么时候能通知报名是否成功
戮尘居士 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
建议搞个锁仓计划,让比原铁粉们也能增强参与感!比如锁仓1亿个,设置限额计划,每人只能锁定5万个或者10万个最多,最低要求5000个或者1万个,每年适当给点奖励,比如分配10%的奖励。或者能够优先参加活动
boxfish | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
备注忘记写信息了,这里留言下可以吗?2013年开始玩币的早期玩家,认同btm的理念,去年9.4以后一直冷钱包持有的大概110000个btm,然后有35000左右在交易所,近期也提入钱包了,希望能通过审核。
麦田的守望者 | 海盗王 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
95个人报名,审核通过13个,剩余的都是审核不通过吗?

投机分子 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
麦田的守望者 发表于 2018-5-22 09:15
95个人报名,审核通过13个,剩余的都是审核不通过吗?

只收30个人而已,还有一部分人估计在报名通道2
币圈小姐姐 | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
入了比原的,但是之后一直在跌幅呢
DaH | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
审核完了吗^o^,一天看十几遍 真的很想参加这次活动!
84f79479e92b | 水手 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我留的是钱包地址,我的币在平台,那怎么办?上月27号就说比原杭州会议,每会必到
比原链Bytom | 版主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
各位比原链粉丝大家好,本次持币人大会报名审核已结束(部分社区用户通过填交表单的形式搜集)。感谢大家的踊跃参与和对比原链的持续关注!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录