巴比特论坛

已科学上网,youtube,twitter,facebook很流畅,但 https://www.binance.com/ 死活就是上不去,每次都是网络连接错误?求解!

27条回复 跳转到指定楼层

亲测可以.
换一个梯子试试

shilycat | 副船长 | 发表于 2018-5-10 13:36:40 | 显示全部楼层
我用的是搬瓦工,买了一年,这才用了几天,没法换啊!
shilycat | 副船长 | 发表于 2018-5-10 13:37:28 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-5-10 13:34
亲测可以.
换一个梯子试试

币安有pc客户端吗?我手机有app,但是太小,看着不舒服!
shilycat 发表于 2018-5-10 13:37

我点的是你的网页版.我不用币安哈.

You only live once....if you do it right, once is enough.
shilycat 发表于 2018-5-10 13:37

略微看了一下,
各种版本都有
https://www.binance.com/clientDownloads.html
You only live once....if you do it right, once is enough.
shilycat | 副船长 | 发表于 2018-5-10 13:59:18 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-5-10 13:42
略微看了一下,
各种版本都有
https://www.binance.com/clientDownloads.html

亲,币安网站上不去的,所以你的连接我打不开~~~~
shilycat 发表于 2018-5-10 13:59

哈哈,你是女生吗,有点不习惯被男生叫亲..
shilycat 发表于 2018-5-10 13:59

我试着下载了PC版.
但估计你即使安装了也上不去...
墙的这么厉害吗
你如果翻墙了的话,试着改一下dns 到8.8.8.8.8 (Google的DNS服务器),怀疑币按DNS记录被劫持或者污染了
stayclose | 海盗王 | 发表于 2018-5-10 15:37:55 来自手机版 | 显示全部楼层
多有意思呀 被迫学习黑客技术
发财6688 | 副船长 | 发表于 2018-5-10 15:47:24 来自手机版 | 显示全部楼层
币安app是需要香港账号还是美国账号啊,为啥appstore里找不到啊
西门吹币 | 副船长 | 发表于 2018-5-10 15:51:08 | 显示全部楼层
。。搞不懂为啥一定要用币安,都没法币通道。火币ok不好吗?
花火派出所马超 | 副船长 | 发表于 2018-5-10 15:53:53 | 显示全部楼层
西门吹币 发表于 2018-5-10 15:51

火币不好,遍地都是坑,ok还行,我用ZB
前路由我创,币圈任我闯。
shilycat | 副船长 | 发表于 2018-5-10 17:06:25 | 显示全部楼层
西门吹币 发表于 2018-5-10 15:51

各个平台都得搞啊,不是所有币都能在一个平台买到啊!另外,币安交易费是火币的一半!
西门吹币 | 副船长 | 发表于 2018-5-10 17:56:24 | 显示全部楼层
shilycat 发表于 2018-5-10 17:06
各个平台都得搞啊,不是所有币都能在一个平台买到啊!另外,币安交易费是火币的一半!

真是醉了,炒币转几倍,还在乎手续费??
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录