巴比特论坛

20金币
未来落地要“加”哪些行业?

最佳答案

查看完整内容

“区块链+”为来做的有很多,未来的憧憬有很多,目前最主要的问题就是基础链,能否支持大规模的商用 未来要区块链+: 区块链+数字资产交易:价值互联网蓝图 区块链+法律科技:基于区块链技术的证宝宝 区块链+保险:信息丢失的“破解之钥” 区块链+大数据:产业互联网金融的核心 区块链+供应链金融:破解中小企业融资难题 这是我目前了解知道的,欢迎补充

9条回复 跳转到指定楼层

jeffgor | 水手 | 发表于 2018-5-31 19:11:51 | 显示全部楼层
区块链+旅游行业,就像近期的澳门的世界区块链大会,各联盟各协会统一组织大会,增加知名度,还能增员,本人为华美传媒公司,成立于香港,在深圳经营,集中了珠三角、港澳地区资源,本公司可协助在珠三角及港澳地区订制会场订制旅游,邀请明星嘉宾等一条龙服务,因本公司有赞助商赞助多项目活动费用,所以与本公司合作承办活动费用可大大降低成本。欢迎咨询:15820767653
MacAlPhaX | 船员 | 发表于 2018-5-31 16:55:17 | 显示全部楼层
这个是不是各个方面都可以有区块链技术的应用啊。落地应用。。。
币胜课 | 船员 | 发表于 2018-5-31 14:25:56 | 显示全部楼层
区块链+旅游,区块链+百科(百度百科不是上链了),区块链+新闻(香港还是深圳那边不是有个媒体人创业做这个,目前在内测,方可程老师还说过),区块链+调查或者投票也可以做。
回复 收起
2018-5-31 19:00 jeffgor: 你好,我是香港华美传媒公司,主打区块链会议+旅游,15820767653(同微信)可以联系我,我们可以详细聊聊 
2018-5-31 18:59 jeffgor: 你好,我是香港华美传媒公司,主打区块链会议+旅游,15820767653(同微信)可以联系我,我们可以详细聊聊 
收起
Oneyao | 水手 | 发表于 2018-5-24 14:45:54 | 显示全部楼层
金融、物联网、预测市场、物流、身份认证、公益、内容版权、文娱项目、能源、人工智能等。
七七哥哥 | 队长 | 发表于 2018-5-15 20:03:42 | 显示全部楼层
目前已经加的 区块链+  游戏  金融 社交     其他的 都还是在吹牛阶段
回复 收起
2018-5-17 14:20 bitgo: 区块链+游戏 1ST做的还行 
收起
Bobby木 | 版主 | 发表于 2018-5-15 19:44:27 | 显示全部楼层
可以运用在各行各业呀!但是前提不是为了区块链而用区块链,这样就不好了
看众生 | 水手 | 发表于 2018-5-15 19:32:22 | 显示全部楼层
为什么要这么问,如果可以,应该是能加到任何场景。
semiluo_xu | 船员 | 发表于 2018-5-11 11:48:48 来自手机版 | 显示全部楼层
金融服务,预测市场,供应链,物联网,我就知道这些了
我一体育老师 | 副船长 | 发表于 2018-5-11 11:43:40 | 显示全部楼层
“区块链+”为来做的有很多,未来的憧憬有很多,目前最主要的问题就是基础链,能否支持大规模的商用

未来要区块链+:

区块链+数字资产交易:价值互联网蓝图

区块链+法律科技:基于区块链技术的证宝宝

区块链+保险:信息丢失的“破解之钥”

区块链+大数据:产业互联网金融的核心

区块链+供应链金融:破解中小企业融资难题

这是我目前了解知道的,欢迎补充

回复 收起
2018-5-24 14:43 bitgo: 谢谢老师的回复 
收起
一个要成为海盗王的男人
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录