巴比特论坛

韩国那点破事和门头沟那点破事根本不会让比特币跌这这么多,很明显是华尔街在做空,华尔街抓住比特币一跌所有币会跟着跌的特点,大肆做空比特币!难道任由华尔街做空?其他币难道不能走独立行情?就这样一辈子被比特币压死死的?

36条回复 跳转到指定楼层

jameswell | 船长 | 发表于 2018-5-12 14:42:45 | 显示全部楼层
我治又出来发言了.
没办法,大饼就是币圈代表,定海神针.
大饼跌,其他币种跌的肯定更厉害.
BCH都到0.155了
You only live once....if you do it right, once is enough.
无为而治 | 副船长 | 发表于 2018-5-12 14:44:40 来自手机版 | 显示全部楼层
只要bch挡住前两波做空,做空的就不会那么傻继续做空BCH,也就无法做空bch
stayclose | 船长 | 发表于 2018-5-12 14:46:53 来自手机版 | 显示全部楼层
船长老婆不用瞎猜了 你的智商还理解不了一盘大棋的玩法哈 看好你的sb套餐就可以了哈 偷笑
jameswell | 船长 | 发表于 2018-5-12 14:48:16 | 显示全部楼层
没人在做空BCH.但是大盘一跌,大家就会把币换成BTC,间接的导致BCH价格跌.
你看我都想把BCH换成BTC了. 0.11 超的,现在还有利润,要保利润就只能卖出BCH,换回BTC.
BTC就是硬通货,美元.
BCH现在的地位是人民币,还没有夺权成功,同志还需努力
You only live once....if you do it right, once is enough.
无为而治 | 副船长 | 发表于 2018-5-12 14:50:53 来自手机版 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-5-12 14:48
没人在做空BCH.但是大盘一跌,大家就会把币换成BTC,间接的导致BCH价格跌.
你看我都想把BCH换成BTC了. 0.11  ...

真无知,你们那点量根本就不足挂齿,什么形势都看不出来还炒币
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-5-12 14:51:33 来自手机版 | 显示全部楼层
不管怎么说,现在btc的波动比前些年少很多了。
美少年 | 船员 | 发表于 2018-5-12 14:52:24 | 显示全部楼层
我来了~~~~~~
jameswell | 船长 | 发表于 2018-5-12 14:54:45 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-5-12 14:50

哈哈,我没有说我啊..我都说了我还没抛BCH呢..
是除我以外的大boss
我治的逻辑学要重新看一下哈
不过女人一般逻辑都不行,这样我跟肯定你是女人了

hwba100813 | 队长 | 发表于 2018-5-12 14:56:07 | 显示全部楼层
这么玩 BTC很快就会让玩死了。。。 看看14号的共识大会怎么说吧  
jameswell | 船长 | 发表于 2018-5-12 14:58:23 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-5-12 14:50

哥哥先撤了.下次继续辩论.困死了
无为而治 | 副船长 | 发表于 2018-5-12 15:04:44 来自手机版 | 显示全部楼层
现在所有币就bch最强势,bch只要挡住两波做空,那些做空的就会兵败如山倒!支持做多bch,击败那些做空的其实不难,只要挡住前两波做空,bch一成功,以后很多币就能拜托比特币的影响,让我们一起努力吧
jameswell | 船长 | 发表于 2018-5-12 15:09:20 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-5-12 15:04
现在所有币就bch最强势,bch只要挡住两波做空,那些做空的就会兵败如山倒!支持做多bch,击败那些做空的其实 ...

算了再回一贴,今天没完没了了.
好的,努力吧我治.
我等着到0.251就跑,到0.251之前绝对不跑~

白色的黑衬衣 | 副船长 | 发表于 2018-5-12 15:19:21 | 显示全部楼层
不排除这个可能性,但是华尔街估计宁肯自己建立交易所玩吧,目前这些平台,估计它们也怕。
金祺 | 副船长 | 发表于 2018-5-12 15:22:03 | 显示全部楼层
hwba100813 发表于 2018-5-12 14:56
这么玩 BTC很快就会让玩死了。。。 看看14号的共识大会怎么说吧

等待共识大会
每日更新优质空投糖果:
博客:http://t.cn/Ru6YhFb
知乎:http://t.cn/REN4MAt
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录