巴比特论坛

现在的巴比特真是不能看了,太屌丝,论坛气氛太low了,这论坛已经被屌丝占领了吗。 [复制链接]

屌丝之所以是屌丝,是因为他们没见过世面。
币市暴跌,为什么能让屌丝如此慌张,因为他们穷啊。
我又真相了,穷,就是屌丝的最大弱点。

62条回复 跳转到指定楼层

为所欲为 | 水手 | 发表于 2018-5-13 10:26:04 来自手机版 | 显示全部楼层
哇,第一次看到真人
绿油油的大韭菜 | 队长 | 发表于 2018-5-13 10:26:25 | 显示全部楼层
哪个谁谁谁版主,赶紧,赶紧领走领走
华润中心 | 船长 | 发表于 2018-5-13 10:26:49 来自手机版 | 显示全部楼层
经济基础决定了玩币的心态,心态就决定了最终的结局,屌丝之所以总是被收割,就是因为他们穷,穷令人战战兢兢,穷令人患得患失,穷是人最大的弱点。
stayclose | 船长 | 发表于 2018-5-13 10:27:49 来自手机版 | 显示全部楼层
大二娘炮屌又来充领主了 哈哈哈 大傻币一个
华润中心 | 船长 | 发表于 2018-5-13 10:29:01 来自手机版 | 显示全部楼层
屌丝被收割后,我又给屌丝伤口撒盐,让他们被割的伤口痛入骨髓。
blockmeta_nqz | 船员 | 发表于 2018-5-13 10:29:13 来自手机版 | 显示全部楼层
大佬,btm啊,是不是很熟悉,btm啊,btm啊
stayclose | 船长 | 发表于 2018-5-13 10:29:33 来自手机版 | 显示全部楼层
绿油油的大韭菜 发表于 2018-5-13 10:26
哪个谁谁谁版主,赶紧,赶紧领走领走

四个膀大腰圆的男护士拎32床上120送火葬场哈
华润中心 | 船长 | 发表于 2018-5-13 10:30:22 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-5-13 10:27
大二娘炮屌又来充领主了 哈哈哈 大傻币一个

昨天我的回复,你为啥不敢接呢,我懒得理你是因为我玩这个游戏的仓位图在这里,而你个穷屌丝连火币app都没见过,只能看人玩。
stayclose | 船长 | 发表于 2018-5-13 10:31:51 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_nqz 发表于 2018-5-13 10:29
大佬,btm啊,是不是很熟悉,btm啊,btm啊

你这是给大二狗的伤口上撒胡椒面儿知道吗 看我的 海南房产关门打楼主 卖不掉还一辈子贷款吧 哈哈哈 这是往他伤口上撒三聚氰胺哈 学着点
stayclose | 船长 | 发表于 2018-5-13 10:33:02 来自手机版 | 显示全部楼层
华润中心 发表于 2018-5-13 10:30
昨天我的回复,你为啥不敢接呢,我懒得理你是因为我玩这个游戏的仓位图在这里,而你个穷屌丝连火币app都 ...

傻东东 本大爷见你一次骂你两次 概不赊账哈
blockmeta_nqz | 船员 | 发表于 2018-5-13 10:33:15 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-5-13 10:31
你这是给大二狗的伤口上撒胡椒面儿知道吗 看我的 海南房产关门打楼主 卖不掉还一辈子贷款吧 哈哈哈 这是 ...

不愧是大佬,受教了
大逃杀 | 副船长 | 发表于 2018-5-13 10:33:26 | 显示全部楼层
华润是个小娘炮,说话很刻薄,说的赤裸裸的很残忍。但也没说错,这也是目前富人更富,穷人更穷的原因。比如很多富人,听说比特币后,马上就随便买点比特币,涨跌都没关系,归零也能拿住。穷人听说也不一定敢买,周围的人也不会让穷人买,思想保守,就算大着胆子买了,量也不会大,加上币价大起大落的,也很难拿的住,中间再有买房结婚等要用钱的事情,根本坚持不到最后。
华润中心 | 船长 | 发表于 2018-5-13 10:34:04 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-5-13 10:33
傻东东 本大爷见你一次骂你两次 概不赊账哈

我,深深伤了屌丝的心,让你失去理智,让你这卑微的阴沟老鼠,癫狂尖叫~
minervisa | 副船长 | 发表于 2018-5-13 10:34:15 | 显示全部楼层
润,有资格参加比原持有者大会吗?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录