巴比特论坛

透过迷雾,洞悉市场变化.5.11日币圈下跌你恐慌了吗?如果恐慌了,那就证明有问题,
5.11日
下午开始突然市场暴跌,ETH 最严重的时候从810跌倒690左右,当时实盘君正在阳台抽烟,看到ETH不断的创新低,要说没有一丝丝慌乱,那是不可能的,本君快速掐灭手头13快的利群烟头,端坐电脑面前,寻找一丝丝暴跌的蛛丝马迹。实盘君和大家一样,当时共识大会即将召开,按理来说币圈是要迎来一波大涨的。但是大会来临之际来的一波大跌,那么意味什么呢,本君猜想那是一波机构入场来袭

来简单的看下历年大会后的 涨幅
比特币第四届共识大会将于5月14日-16日在纽约举行,参会人数7000多人,比以往都多,看下历史上大会期间和大会后的比特币走势,
2015年期间涨幅23%,会议结束后两个月+121%
2016年期间涨幅10%,会议结束后两个月+78%
2017年期间涨幅69%,会议结束后两个月+138%
那么 2018呢?

好了废话不多说先上实盘君实图,真金白银血汗钱。

清盘甩出EOS  不断购入ETH,可以看到实盘君的成本在 677到745之间不断购入。
预计在850USD左右实盘君抛出30%左右的仓位,等待新的狗庄(进场,砸盘,拉伸),每一次暴跌,研究后都是机遇。

为什么实盘君会判断是大机构入场砸盘呢?
随着虚拟货币的影响力不断加大,一些实力强大的传统金融机构在找合适的时间点入场(最近的什么巴菲特看空,他们认为机会来了)
大家都说虚拟货币风险很大,但是最大的风险就是不参与。(所以目前的行情来说,机构一定会大量的参与进来)

最后在说一次拿好手中的ETH  BTC,不要成为机构入场的牺牲品。不断的沉住气等待庞大的机构进场, 那些年,那些财富的弄潮儿,温州的炒房团,把50万的房子炒到 300万 500万的卖个我们。我们把600USD 的ETH拿到5000USD 给他们并不是没有可能。

后续一些挖矿的实盘也会陆续整理,今天随便弄一点

后续将实时更新仓位变化:
微信公众号:bishipan2018(币实盘)

补充内容 (2018-5-19 08:37):
ETH 收复700USD

31条回复 跳转到指定楼层

七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-14 23:36:54 | 显示全部楼层

先来公布一下我的持仓
2018.5.14.3.png 2018.5.14.3.png
这19万左右的人民币的持仓,在一些大牛人眼里,狗屁都不是,区块链市场的波动很大,每天10%-20%的波动在正常不过了,腰斩的情况时有发生。区块链资产翻倍的概率就更大了,一不小心某个币就翻倍了。冲击市值100万

补充内容 (2018-5-15 17:41):
币实盘ETH 交流QQ群 738265584
七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-16 23:11:50 | 显示全部楼层
5.16号账面亏损 1万左右,都是浮云,你现在让我账面亏损,过段时间我就要割你的肉,继续持有 哪怕ETH 跌倒3000 我也不怕,因为我还在不断的挖ETH
现在大概每天能挖出0.08个ETH,源源不断增多的ETH 来抗衡狗庄的砸盘。
七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-14 02:01:55 | 显示全部楼层
没人买ETH ?都是BTC ?
unnoned | 队长 | 发表于 2018-5-14 02:22:05 | 显示全部楼层
大资金才会青睐于BTC吧,一般很少有小资金重仓BTC.
七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-14 02:23:27 来自手机版 | 显示全部楼层
unnoned 发表于 2018-5-14 02:22
大资金才会青睐于BTC吧,一般很少有小资金重仓BTC.

是啊我都是买eth
unnoned | 队长 | 发表于 2018-5-14 02:25:32 | 显示全部楼层
我持有eth只是为了入场,做完一波价格差不多盈利的部分我会换成btc,
七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-14 02:27:34 来自手机版 | 显示全部楼层
unnoned 发表于 2018-5-14 02:25
我持有eth只是为了入场,做完一波价格差不多盈利的部分我会换成btc,

什么成本进的
unnoned | 队长 | 发表于 2018-5-14 02:29:57 | 显示全部楼层
我贯穿了两次牛熊,持有的筹码早就没成本了,现在基本只做币币了,基本只做套利,很少炒币。
七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-14 02:32:27 来自手机版 | 显示全部楼层
unnoned 发表于 2018-5-14 02:29
我贯穿了两次牛熊,持有的筹码早就没成本了,现在基本只做币币了,基本只做套利,很少炒币。

优秀啊,不断的吸庄家的血。
七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-14 09:41:48 | 显示全部楼层
涨回来了不少继续持有
七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-14 12:11:59 来自手机版 | 显示全部楼层
不恐慌!!!
呆呆哥 | 水手 | 发表于 2018-5-14 14:36:35 | 显示全部楼层
希望楼主说的是对的,已经all in 了 老婆本了。
七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-14 22:11:24 | 显示全部楼层
呆呆哥 发表于 2018-5-14 14:36
希望楼主说的是对的,已经all in 了 老婆本了。

大涨即将来临请拿住手里的价值币
七七哥哥 | 船员 | 发表于 2018-5-15 14:58:39 | 显示全部楼层
5.18 ETH 价格在735USD,继续持有 等待机构买入。
_tianlan | 副船长 | 发表于 2018-5-15 15:58:08 | 显示全部楼层
买 买  买 祝楼主好运
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录