巴比特论坛

最近两三月为什么涨一直是缓慢的涨,跌都是突然的连续大阴柱快速下跌。很明显什么K线分析都是扯淡了,后面肯定有人操控。 空军多军应该是一伙人,缓慢的涨,慢慢的收集筹码,然后做空,迅速赚一大笔。  再看这几天,一直下跌,好像都在等待什么,或许和这个共识大会有关系。 这次会不会大庄是共识大会前的最后一波恐慌砸盘,通过做空盈利,然后再低价收集筹码。大会过后,慢慢上涨通道开启!

12条回复 跳转到指定楼层

oyeah8088 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 12:21:43 来自手机版 | 显示全部楼层
也许只是下跌开始呢,都觉得涨,然后涨,庄家给韭菜送钱?
jerrygin | 海盗王 | 发表于 2018-5-14 12:22:54 | 显示全部楼层
砸可以用适量假币砸 拉升却要真金白银 因此砸盘大户其实都是交易所
我要赚100币 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 12:24:29 来自手机版 | 显示全部楼层
恐慌性抛售,你听过恐慌性上涨吗?
上天大阳柱! | 船员 | 发表于 2018-5-14 12:44:30 来自手机版 | 显示全部楼层
oyeah8088 发表于 2018-5-14 12:21
也许只是下跌开始呢,都觉得涨,然后涨,庄家给韭菜送钱?

一直下跌,是资金盘玩法,圈一波钱就跑。  庄家也想长久赚钱,所以需要赚钱效应,一直下跌赔钱,谁还进来玩,越来越多的人都走了,庄家赚谁的钱。目前比特币的影响力日益变大,不会一直下跌,挖矿的也不同意。一直跌是破罐子破摔,摔碎就走人的做法。
车轮上的大石钟 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 13:05:24 | 显示全部楼层
因为趋势还没有扭转啊,目前来看六月份相对乐观一些,如果六月份能够有好的利多环境的话,六七月洗洗大盘后就可以走牛了
langer | 船员 | 发表于 2018-5-14 13:12:43 来自手机版 | 显示全部楼层
那你可以做空啊
节奏大师 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 13:15:12 来自手机版 | 显示全部楼层
那我5.44买的eos涨到13.61咋解释?
涨涨分析猿 | 哈耶克海盗王 | 发表于 2018-5-14 13:25:36 | 显示全部楼层
节奏大师 发表于 2018-5-14 13:15
那我5.44买的eos涨到13.61咋解释?

还不抛了 做波段
金钱是人类发明最伟大的自由工具,只有金钱会向穷人开放,而权力则将永远不会
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2018-5-14 13:58:46 | 显示全部楼层
我要赚100币 发表于 2018-5-14 12:24
恐慌性抛售,你听过恐慌性上涨吗?

听说过的,巴比特有一位神人“无为而治”就说过比特币 “恐慌性上涨”
我很想爱他 | 水手 | 发表于 2018-5-14 14:15:21 | 显示全部楼层
为6月份的上涨蓄力吧。
我一体育老师 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 14:20:22 | 显示全部楼层
楼主买的是山寨币吧,你要买的比特币还是赚的
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 14:23:26 | 显示全部楼层
破坏永远比建设容易,高楼大厦平地起,一颗炸弹就完事儿
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录