巴比特论坛

币汇总 | 水手 | 发表于 2018-5-14 17:07:26 | 显示全部楼层
我这两天,亏了20多万,哈哈哈,这不算啥啊,去年94时,我亏了90万
adgbtc | 副船长 | 发表于 2018-5-14 17:24:07 来自手机版 | 显示全部楼层
币汇总 发表于 2018-5-14 17:07
我这两天,亏了20多万,哈哈哈,这不算啥啊,去年94时,我亏了90万

94就入场的总的来说是赚发了
币汇总 | 水手 | 发表于 2018-5-14 17:26:11 | 显示全部楼层
adgbtc 发表于 2018-5-14 17:24
94就入场的总的来说是赚发了

唉,是啊,谁让我是94前入的呢,兄弟,我搞了个群,有兴趣不
Bellinsgauza | 副船长 | 发表于 2018-5-14 17:26:13 | 显示全部楼层
我发表下个人观点,如果觉得有所悟,希望能去这个公众号把这部伟大的作品学习一下,真的会获益匪浅的。

首先,千万要牢记,币市不是遍地捡钱的市场,而是暗礁四伏的汪洋。非闲钱进场(如借贷、套现、卖楼卖车等),首先心理上就已经是大劣势了。人家闲钱腰斩,不痛不痒,借贷进场的腰斩了,那就是断了半根命根子!

其次,你凭什么和市场赌大小。市场永远是对的,我不止一次劝过大家。你没有科学合理的交易策略,(哪个方向下注不清楚)不会资金管理(全仓重仓,杠杆,不懂止损),情绪管理能力极差(你会严格执行可行的策略吗?你只会恐慌,和贪婪,人性的弱点都写在脸上)。

再次,你没有钢铁般的毅力去持续学习,去独立思考总结,这也就导致了出现这种情况后一脸懵逼。

当然了。还是会同情你。但如果不求进步,那没啥好说的了。

小小建议:立刻止损出局!我的意思是,你这种情况,不适合选择币市交易投机这条最难发财致富的路!这点损失不算啥,脚踏实地工作一阵就填补了。而你如果不长本事,继续执迷不悟和市场做斗争,这点亏损将只是刚刚开始!

空谈误国,实干兴邦。我是很认真的在和你推荐看看这本书《币市作手回忆录》,公众号是bszshyl  

离开了火场,就不要轻易再回头。这个市场90%的人都会化为骨灰,绝不是危言耸听。

《币市作手回忆录》(微-信公众号搜 bszshyl ),作品记录主人公香克斯跌宕起伏的精彩币市交易投机经历。
oyeah8088 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 17:27:02 来自手机版 | 显示全部楼层
本来没套,前几天那瀑布抄底抄早了,给套了。
wdc3832180 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 17:27:44 来自手机版 | 显示全部楼层
140柚子想赚几万很难了,韭菜不要盲目追高,特别山寨币
frostyuka | 副船长 | 发表于 2018-5-14 17:29:02 | 显示全部楼层
一个连主网到现在还没有的币能炒到市值第五,我相信里面肯定少不了中国庄家。
humm | 水手 | 发表于 2018-5-14 17:31:53 来自手机版 | 显示全部楼层
可以找朋友借钱还借呗,暂时不要卖。
文子_H47 | 船员 | 发表于 2018-5-14 17:49:18 来自手机版 | 显示全部楼层
你可以去借高利贷啊,现在不梭哈什么时候梭哈?人身难得几回搏嘛,分分钟财富自由!
ockmeta_pmr_juy | 船员 | 发表于 2018-5-14 18:03:01 来自手机版 | 显示全部楼层
借呗用完,可以用用信用卡,信用卡用完可以用微粒贷,微粒贷用完可以网贷平台,最后实在不行加杠杆,我就是这么玩的,一月高点进入,每次暴跌加仓,再跌再加,只要不破0,补仓就依然继续,只要卡里还有2000,投资依然继续,我现在依然屹立不倒,能借的都借上了,之前柚子跌到30时候我开始卖房补仓,但没卖出去。现在本金还翻倍,现在全仓持柚子,1万1千个,一直没卖。总之,不要怂你才能看到胜利曙光,一怂就要被当韭菜割
5d00f7508574 | 水手 | 发表于 2018-5-14 18:03:09 来自手机版 | 显示全部楼层
都说了闲钱tumu
jiangyouge | 队长 | 发表于 2018-5-14 20:23:43 来自手机版 | 显示全部楼层
哎哎哎
韩静宇 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 20:25:42 来自手机版 | 显示全部楼层
兄弟最少你要拿到6月份主网,现在千万别割肉
abd999 | 副船长 | 发表于 2018-5-14 20:37:13 来自手机版 | 显示全部楼层
!!!!!!!
jensen1991 | 水手 | 发表于 2018-5-14 20:38:52 | 显示全部楼层
jiangyouge 发表于 2018-5-14 16:42
大家抄币可以。千万不要借钱去抄啊

说得对
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录