巴比特论坛

其实昨天我有机会跑掉的,我感觉到不妙了,出来过一次

后来因为贪婪,想多赚几个小钱,固执的认为它要回踩8000多的底儿

现在发现8000多点那个底是火币网独立行情,别的网站都是8200多点,就为了多赚那么几百个点,结果被套了

贪婪是原罪的,现在回看,小时图都哪B样了,我竟然还认为它能下来,我也是够固执的

被套了,蓝瘦香菇,啥也干不了了,8400到8800,足足400个点没搞到,还反被套了将近1W

不过我暂时不打算割肉,看看情况吧,我不看好它能破8800

73条回复 跳转到指定楼层

oyeah8088 | 副船长 | 发表于 2018-5-15 09:34:32 | 显示全部楼层
没明白,你不是跑了吗,8400多卖了,赚了,套在那了?
车轮上的大石钟 | 副船长 | 发表于 2018-5-15 09:40:41 | 显示全部楼层
楼主莫慌,继续看空没错的
stayclose | 禁止发言 | 发表于 2018-5-15 09:41:15 来自手机版 | 显示全部楼层
感觉还会下来.应该可以解套.不可能一直往上
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-5-15 09:44:57 | 显示全部楼层
oyeah8088 发表于 2018-5-15 09:34
没明白,你不是跑了吗,8400多卖了,赚了,套在那了?

这是空单啊
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-5-15 09:45:20 | 显示全部楼层
车轮上的大石钟 发表于 2018-5-15 09:40
楼主莫慌,继续看空没错的

没慌,就是非常的郁闷
盯裆猫 | 船员 | 发表于 2018-5-15 09:46:08 来自手机版 | 显示全部楼层
火币的8056是个坑。。。耽误做波段。擦
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-5-15 09:46:11 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-5-15 09:41
不是事哈 才套那么点 半月都不用就解套 剩下的就是挣了 那楼主为什么要说到8000呢

我看火币网前天的底8070嘛,怎么着该回踩一下啊
高手死与短线。
盯裆猫 | 船员 | 发表于 2018-5-15 09:47:49 来自手机版 | 显示全部楼层
绿油油的大韭菜 发表于 2018-5-15 09:46
我看火币网前天的底8070嘛,怎么着该回踩一下啊

不是8056么?莫非每个账号都是独立数据?擦,不会吧。。。
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-5-15 09:49:50 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-5-15 09:42
感觉还会下来.应该可以解套.不可能一直往上

就是从8400多到8800多这一段的钱没赚到,还被套住了那么多,很悲惨

你看那两个单子,空单出场18点39分那个空单逃跑,全是感觉支配本能的反应,盘面不安全撤退

后来17点31分那个单子,就是贪婪了,回头又进去了,进去后跌到8303,被庄撑住反拉了,速度太快,火币宕机,直接被套住了
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-5-15 09:55:12 | 显示全部楼层
盯裆猫 发表于 2018-5-15 09:47
不是8056么?莫非每个账号都是独立数据?擦,不会吧。。。

哦,对8056,哎,就那附近吧,不要在意那几个点,貌似只有火币网这么低。。。。
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-5-15 09:57:22 | 显示全部楼层

本能的想都没想就跑出来了,但是手欠,我扭头又回去了,8430又入了一张空单,然后就没有然后了。。。8303突然庄家发力,火箭发射
芭比馒头 | 副船长 | 发表于 2018-5-15 09:57:30 | 显示全部楼层
绿油油的大韭菜 发表于 2018-5-15 09:49
就是从8400多到8800多这一段的钱没赚到,还被套住了那么多,很悲惨

你看那两个单子,空单出场18点39分 ...

你割了没有。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录