巴比特论坛

horek | 队长 | 发表于 2018-5-15 17:00:48 | 显示全部楼层
BCH再改个名字吧,别再说自己是比特币什么的了 自立门户去吧 为什么要当皇子呢
种男人 | 队长 | 发表于 2018-5-15 21:24:42 来自手机版 | 显示全部楼层
新的碧池和老碧池一样骚吗?还是更骚?
7bite | 副船长 | 发表于 2018-5-15 21:52:52 来自手机版 | 显示全部楼层
创新……那是不是改个出块时间fork一下就是创创新了
imcoddy | 版主 | 发表于 2018-5-15 21:55:40 | 显示全部楼层
minervisa 发表于 2018-5-15 10:34
BCH厉害,32MB的区块大小,除了矿霸没人会储存全节点了,从此BCH的全节点成了孤本

32MB 指的是的区块上限大小,不是实际大小。
另外本来就是矿工才需要储存全部的数据。
We are Bitcoin Maximalists, Bitcoin (Cash) is the Future of EVERYTHING!
imcoddy | 版主 | 发表于 2018-5-15 21:56:49 | 显示全部楼层
比特问什么 发表于 2018-5-15 10:46
BCH有没有争取社区的意见?币是大家的还是公司的?

社区的意见就是统一每年升级两次,有什么问题?
We are Bitcoin Maximalists, Bitcoin (Cash) is the Future of EVERYTHING!
imcoddy | 版主 | 发表于 2018-5-15 21:58:08 | 显示全部楼层
horek 发表于 2018-5-15 17:00
BCH再改个名字吧,别再说自己是比特币什么的了 自立门户去吧 为什么要当皇子呢

BCH 就是比特币,比现在的 Segwit BTC 最出来一点。
outwin | 副船长 | 发表于 2018-5-16 09:02:17 | 显示全部楼层
期待中,码农们奔跑吧!
风月笑谈 | 船员 | 发表于 2018-5-16 16:57:01 来自手机版 | 显示全部楼层
bodo005 发表于 2018-5-15 10:40
坐等1024GB的分叉

+1...........
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录