巴比特论坛

ockmeta_ygg_a61 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
卖房玩杠杆,你行,看下家里还有什么值钱的再卖挺住,再不行你就去卖敌敌畏喝了
顾良 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
中本爹 发表于 2018-5-16 10:23
我想玩你老婆

我没有老婆,哈哈
顾良 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
miaoyanaini 发表于 2018-5-16 10:08
笑出声。。。。。。

哈哈哈哈哈哈
熊猫头 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
大哥萌萌哒
锟斤拷烫烫烫 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
没事,把老婆也卖了吧,正好加保证金
gotolab | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
现在的人啊,只要买了eos,就闭着眼睛吹牛………把别人给忽悠瘸了
gotolab | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
卖房没问题,玩杠杆就错了,捂币装死虽傻,但不至于死。。。。。。。。。。。。
blockmeta_z0v | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
早上的韭菜被人割
dqyouxia | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
人家买房就是你这种人买单的,低位时干啥了?
花火派出所马超 | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谁让你杠杆的,杠杆犹如赌博
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录