巴比特论坛

发表于 2018-5-17 19:45:14 | 显示全部楼层
lectrum钱包 一直在同步 什么原因? 求解决

钱包.png

15条回复 跳转到指定楼层

懒懒言 | 水手 | 发表于 2018-5-17 19:48:34 | 显示全部楼层
大神帮我看一下
vovo | 副船长 | 发表于 2018-5-17 19:52:58 | 显示全部楼层
用手机钱包吧
vovo | 副船长 | 发表于 2018-5-17 19:53:14 | 显示全部楼层
一直同步应该是连不上节点
懒懒言 | 水手 | 发表于 2018-5-17 20:01:08 | 显示全部楼层

但是能发币呢,就是要关闭重启就能看见刷新了
vovo | 副船长 | 发表于 2018-5-17 20:06:06 | 显示全部楼层
懒懒言 发表于 2018-5-17 20:01
但是能发币呢,就是要关闭重启就能看见刷新了

现在你的界面能看到最新的信息吗?
如果能发币,那证明没问题
学有所长,术有专攻。
专攻钱包方面,转错地址,钱包恢复等相关问题
扣扣:222三一一8032(Tom)[/
懒懒言 | 水手 | 发表于 2018-5-17 20:09:38 | 显示全部楼层
vovo 发表于 2018-5-17 20:06
现在你的界面能看到最新的信息吗?
如果能发币,那证明没问题

就是信息不更新了 需要重启然后就更新了

Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-5-17 20:13:38 | 显示全部楼层
菜单 tools-->network 打开是什么情况?
我的是这样的,同步正常。
666.PNG
懒懒言 | 水手 | 发表于 2018-5-17 20:17:46 | 显示全部楼层
Aitlas 发表于 2018-5-17 20:13
菜单 tools-->network 打开是什么情况?
我的是这样的,同步正常。

我看了一下基本上差不多就是前面这个英文不一样
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-5-17 20:19:33 | 显示全部楼层
对了,你用的是什么版本的electrum?
目前最新应该是3.1.3
懒懒言 | 水手 | 发表于 2018-5-17 20:20:24 | 显示全部楼层
Aitlas 发表于 2018-5-17 20:19
对了,你用的是什么版本的electrum?
目前最新应该是3.1.3

3.1.3
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-5-17 20:22:24 | 显示全部楼层
懒懒言 发表于 2018-5-17 20:17
我看了一下基本上差不多就是前面这个英文不一样

试试在server选项卡那里手动切换一个server看看。
懒懒言 | 水手 | 发表于 2018-5-17 20:40:59 | 显示全部楼层
Aitlas 发表于 2018-5-17 20:22
试试在server选项卡那里手动切换一个server看看。

哪里?
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-5-17 20:50:14 | 显示全部楼层

1.png

然后把自动选择服务器那项勾选去掉,就能手动填写要连接的服务器了。
3.png
懒懒言 | 水手 | 发表于 2018-6-4 11:01:34 | 显示全部楼层
vovo 发表于 2018-5-17 20:06
现在你的界面能看到最新的信息吗?
如果能发币,那证明没问题

你好友联系方式吗?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 1粉丝 1主题
返回顶部 返回列表

登录

分享 发帖