巴比特论坛

5月12号下午2点13分开始,火币平台的 DTA\ONT\BTM\IOST 四个币种大幅下跌,价格大幅低于其他平台,然后迅速的拉升回来,令人奇怪的是,并不是所有的人到了爆仓点都被爆仓,有些人到了爆仓点没被爆仓而导致自己因为价格突然大跌导致自己慌乱,市价交易卖出了自己的币,而且卖出的价钱比爆仓的价格还要低,不光自己血本无归,反而欠了平台的借贷的钱。事后火币平台虽然说给赔偿,但是只给一部分被爆仓的用户赔偿,而对于当时许多因为平台自身价格大幅波动导致的慌乱卖出并不赔偿,赔偿的方案也是属于霸王条款,相信大多数人宁愿火币平台恢复当时时间内爆仓的时候币的数量,而不是这种解决方案。或者恢复 DTA\ONT\BTM\IOST 四个币种这几分钟剧烈行情波动时候的数据。希望大家顶起来,让火币平台给我们这些散户们一个公平公正合理的解释,凭什么平台自身的原因要让我们这些散户们承担损失,难道我们进了火币平台就得这样被他们明目张胆的收割吗?我们的钱就不是钱吗,难道散户就活该被这样不公平的对待吗?

10条回复 跳转到指定楼层

xang | 船员 | 发表于 2018-5-20 20:40:45 | 显示全部楼层
黑心的平台。。
vansco | 船员 | 发表于 2018-5-23 19:10:02 | 显示全部楼层
你好,我也碰到这个事情了。问题是赔付标准根本就是霸王条款。也没有沟通的空间。现在还在寻找解决的办法。也无法找到他们所谓的赔付专员。不知道你现在的情况怎么样。
vansco | 船员 | 发表于 2018-5-23 19:19:50 | 显示全部楼层
很快就要乌镇会议了。我想是不是应该有相同问题的投资者联合起来去维权吧
xang | 船员 | 发表于 2018-5-23 19:45:30 | 显示全部楼层
维权没有用,火币霸王条款,拒不赔付。
vansco | 船员 | 发表于 2018-5-23 19:46:58 | 显示全部楼层
xang 发表于 2018-5-23 19:45
维权没有用,火币霸王条款,拒不赔付。

你试过找他们理论没有

vansco | 船员 | 发表于 2018-5-23 20:23:41 | 显示全部楼层
你是不是已经解决了问题
为什么你对这样的损失毫不在乎呢》如果是的话,希望也帮帮我可以么
xang | 船员 | 发表于 2018-5-23 21:06:34 | 显示全部楼层
vansco 发表于 2018-5-23 20:23
你是不是已经解决了问题
为什么你对这样的损失毫不在乎呢》如果是的话,希望也帮帮我可以么

没解决,火币客服根本不理会你那些。
1c05b7da62eb | 水手 | 发表于 2018-5-23 21:17:03 来自手机版 | 显示全部楼层
去北京火币
xang | 船员 | 发表于 2018-5-23 21:57:26 | 显示全部楼层

去了也白搭,都已经发出通知了,肯定也不会改了
vansco | 船员 | 发表于 2018-5-29 05:00:54 | 显示全部楼层
xang 发表于 2018-5-23 21:06
没解决,火币客服根本不理会你那些。

你好!你是否在5.12被爆仓了。还有你的赔付完成了没有. 我的至今米有回复和处理。说5天。现在都几号。也不给回复邮件。更可恶的是原来的邮件地址居然拒绝我的邮件。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录