手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2015-4-24 17:18:37 | 显示全部楼层
币定行叶桂平 发表于 2015-4-24 15:47
在windows的设备管理里面可以查看USB设备和设备ID。
另外,mybwallet.com在同步新区块的时候有可能会导 ...

也挺不容易的,能理解!
江傻逼与狗不得回帖!
币定行叶桂平 | 版主 | 发表于 2015-4-24 17:58:02 | 显示全部楼层
手中无比特 发表于 2015-4-24 17:17
真的不必道歉,那天晚上折腾了两个小时,火气比较大。后来想想,根本不是个事,因为我很清楚币是安全的。 ...

mybwallet.com已经针对windows平台找不到设备ID的问题做了处理,能否帮忙再尝试一次并告知我们结果?谢谢!
手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2015-4-24 22:56:14 | 显示全部楼层
币定行叶桂平 发表于 2015-4-24 17:58
mybwallet.com已经针对windows平台找不到设备ID的问题做了处理,能否帮忙再尝试一次并告知我们结果?谢谢 ...

我又测试了,情况是这样。
我使用的是Windows 7 专业版 SP1,原来一直用Chrome浏览器,并且可以正常使用Bwallet.com。前两天,突然发现Chrome已经不支持Java了,因此只好使用IE,我的IE版本是10.0。

插上Bwallet后,
钱包屏幕上显示“唤醒”任务条,完成后显示账户名。我判断系统应该能够识别设备。但是,页面上账户名后面仍然在不停的加载,一直卡在这里。然后,我拔下钱包,选择“记住设备”之后,可以在“进阶详情”中查看“账户#1”的主公钥,但是“账户#2”没有显示。而且,账户#1显示余额是0,但实际上不是0,似乎说明同步历史交易出现了问题。再次插上钱包,仍然卡在加载。由于同步没有完成,我既不能查询历史交易,也不能收发币。

另外,使用Electrum时,一切都正常,这也说明我的Windows 系统能够识别设备。
我猜测问题可能来自两个方面,(1)IE浏览器,其实我很少使用IE,所以懒得折腾了。(2)同步账户的交易信息是否要连接到币定行的服务器?如果需要,也许是服务器或者是连接的问题。

使用浏览器和Java存在非常大的不确定性,因为每台机器上的浏览器可能都不一样,很容易出现各种问题吧。

江傻逼与狗不得回帖!
比特元老 | 副船长 | 发表于 2015-4-25 09:20:40 | 显示全部楼层
币定行,一定行。
g33k | 队长 | 发表于 2015-4-25 11:04:41 | 显示全部楼层
手中无比特 发表于 2015-4-24 17:17
真的不必道歉,那天晚上折腾了两个小时,火气比较大。后来想想,根本不是个事,因为我很清楚币是安全的。 ...

英国每日邮报称:中本聪在2008年11月28日晚上折腾了2小时,客户端无法通过编译,火气比较大,于是中本聪用空手道把他的电脑屏幕用掌击碎了。

相比之下,你只是言语过激一下,真是圣人了。
wobit500 | 队长 | 发表于 2015-4-25 16:01:18 | 显示全部楼层
使用起来不是很方便的额硬钱包!我觉得
手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2015-4-25 18:51:36 来自手机版 | 显示全部楼层
g33k 发表于 2015-4-25 11:04
英国每日邮报称:中本聪在2008年11月28日晚上折腾了2小时,客户端无法通过编译,火气比较大,于是中本聪 ...

呵呵,我总觉得你这话味道不对,或许我比较敏感
g33k | 队长 | 发表于 2015-4-26 22:06:17 | 显示全部楼层
手中无比特 发表于 2015-4-25 18:51
呵呵,我总觉得你这话味道不对,或许我比较敏感

小伙子,好好干。好像有个说法,生气其实对自己无能的表现。如果你相信办法总比问题多,那么你会耗尽各种方法解决问题。

如果你的能力足够强,或许你两个小时早就知道问题在哪里,是不是自己能解决的,如果是币定行的软硬件问题,直接反应问题帮助他们改善产品,或者自己一边凉快反正不关自己事。而不是自己搞不定就心情不好。

你猜猜中本聪在开发比特币的过程中有多少次心情不好被惹毛呢?
g33k | 队长 | 发表于 2015-4-26 22:09:23 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-4-25 16:35
不 是 说 有 客 户 端 了 吗 ?

是的吧,有网站操作,也有钱包客户端操作,但是要装软件总有点麻烦把。所以那个手中3比特就一直纠结网站加载钱包的问题,而没有尝试用钱包的软件客户端。
比特币实在太复杂了,想让新韭菜进场很难,现有的比特币各种系统都需要大大地简化。
手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2015-4-26 23:17:41 来自手机版 | 显示全部楼层
g33k 发表于 2015-4-26 22:06
小伙子,好好干。好像有个说法,生气其实对自己无能的表现。如果你相信办法总比问题多,那么你会耗尽各种 ...

1 看来不是我敏感,你的确话里有话
2 看来币定行要求用户能力强,能自己搞定问题
3 币定行还要求用户脾气好,搞不定的时候想想中本聪
4 我能力确实差
5 我自己承认了错误,而且对币定行的答复给予了肯定
6 你是想做我的人生导师么?
互联网 | 副船长 | 发表于 2015-4-27 10:48:28 | 显示全部楼层
手中无比特 发表于 2015-4-26 23:17
1 看来不是我敏感,你的确话里有话
2 看来币定行要求用户能力强,能自己搞定问题
3 币定行还要求用户脾 ...

撕逼的节奏吗?
http://8btc.com/thread-24278-1-1.html 数字货币协会会员招募中,QQ群: 399609605
互联网 | 副船长 | 发表于 2015-4-27 10:49:10 | 显示全部楼层
g33k 发表于 2015-4-26 22:06
小伙子,好好干。好像有个说法,生气其实对自己无能的表现。如果你相信办法总比问题多,那么你会耗尽各种 ...

小队长是不是要早饭了?干跟船长顶嘴,活腻歪了吗?
http://8btc.com/thread-24278-1-1.html 数字货币协会会员招募中,QQ群: 399609605
币定行叶桂平 | 版主 | 发表于 2015-4-30 13:31:19 | 显示全部楼层
手中无比特 发表于 2015-4-24 22:56
我又测试了,情况是这样。
我使用的是Windows 7 专业版 SP1,原来一直用Chrome浏览器,并且可以正常使用 ...

可以手动增加账户,主账户2就出来了。使用浏览器端+插件,出现这样的问题的原因可能有很多。也有可能网络不稳定造成的。我们在不断完善mybwallet.com。从来没有放弃做到更好。
恶庄 | 船员 | 发表于 2015-5-1 22:08:36 | 显示全部楼层
支持一下叶总。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录