巴比特论坛

币定行叶桂平 | 版主 | 发表于 2015-5-4 13:31:46 | 显示全部楼层
恶庄 发表于 2015-5-1 22:08
支持一下叶总。

多谢支持
g33k | 队长 | 发表于 2015-5-4 19:53:33 | 显示全部楼层

不是撕逼,比撕逼有意义呢。
g33k | 队长 | 发表于 2015-5-4 19:55:07 | 显示全部楼层
手中无比特 发表于 2015-4-26 23:17
1 看来不是我敏感,你的确话里有话
2 看来币定行要求用户能力强,能自己搞定问题
3 币定行还要求用户脾 ...

不是要做你导师,找导师去中国好声音嘛。

我觉得没什么好抱怨的,比特币的发展初级阶段,就是要自己DIY动手解决自己的问题或者别人的问题,哪来那么多质疑撕逼怨言。OVER。
g33k | 队长 | 发表于 2015-5-4 19:56:25 | 显示全部楼层

要不是你的币不多,或者你不需要这么高的安全系数吧。并不是所有人都需要硬件钱包的。
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 14:33:01 | 显示全部楼层
币定行 发表于 2015-4-23 11:56
朋友,如果你是昨天在QQ讨论中的朋友,相信已经知道怎么处理。
如果不是,请依下面的顺序逐个排:
1、清 ...

币定行qq群是多少

(ink.one),ink赋能全球创意产业
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 14:47:43 | 显示全部楼层
币定行 发表于 2015-4-23 11:56
朋友,如果你是昨天在QQ讨论中的朋友,相信已经知道怎么处理。
如果不是,请依下面的顺序逐个排:
1、清 ...

听说你们的钱包程序是克隆的,我的心就碎了
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 14:49:55 | 显示全部楼层
阿爬 发表于 2015-4-21 21:47
没用过硬件钱包。感觉硬件钱包可以走电子银行中u盾路线,加强在线支付的保障。大额币还是离线冷存储吧。

用以太吗,不会有什么后果吗,比如手机坏了,然后你发现恢复的时候,你的钱包在, 钱却没了,个人觉的硬件钱包是未来,毕竟你在大街上买东西,不可能把什么东西都带出来
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 14:50:22 | 显示全部楼层
手中无比特 发表于 2015-4-21 21:50
补充一句,我相信币不会丢,我也备份了冷种子,我只是郁闷整了半天,也没能打开钱包,甚至连问题出在哪里都 ...

冷种子如果被别人知道怎么办
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 14:51:01 | 显示全部楼层

如果你发现bug,官方肯定会奖励你的
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 14:52:15 | 显示全部楼层
阿爬 发表于 2015-4-21 21:58
我在想硬件钱包的市场需求到底有多大?在中国玩币的没几号人,而且以期货居多,应用场景少,支付场景更少。 ...

我们的目标不是中国人这一种人,而是世界人,世界有多少人玩比特币,我也不清楚,至少比日本人多吧
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 14:53:11 | 显示全部楼层
rwlsh 发表于 2015-4-21 22:27
币少随便存哪里。币多可以考虑硬件钱包。

没有安全感,你感把辛苦赚来的比特币放在一个不安全的地方
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-24 14:54:00 | 显示全部楼层
手中无比特 发表于 2015-4-22 06:01
早就醒悟了,硬件钱包只是玩玩,放很少的币,不方便是预料之中的,只是没想到会打不开钱包

如果硬件钱包可行,我想把所有的币都放进去
BitcoinX | 船员 | 发表于 2015-8-25 15:29:55 | 显示全部楼层

这个Q群号码在论坛版块上就有说明,自己找,不做伸手党。
BitcoinX | 船员 | 发表于 2015-8-25 15:31:34 | 显示全部楼层
missyou0121 发表于 2015-8-24 14:54
如果硬件钱包可行,我想把所有的币都放进去

我有一个法国的硬件钱包,不过嫌麻烦,拆封了没用。不过拆封了也就不能转给你了。

你自己花钱买个新的玩玩吧。
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-25 16:17:30 | 显示全部楼层
BitcoinX 发表于 2015-8-25 15:29
这个Q群号码在论坛版块上就有说明,自己找,不做伸手党。

哥,二手的bwallet 可以在官网刷机,然后再用吗
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录