巴比特论坛

新韭菜快回家打工种田养牛做生意做老板顾孩子养家糊口去不要进币圈,你们会被割韭菜的 [复制链接]

来自手机版
有的新韭菜进来币圈,以为都是炒作就能赚钱,那是找死
基础知识必须要懂
非常少炒作的人才赚钱的
公平。去中心化,安全,简单,比特神教的几点教义你们必须懂,必须理解,然后才投钱
我最近也有低吸高抛,但是那些钱才几十万,百来万,对我根本就是零钱
我能从两百万走到今天1.83亿软妹,离不开四个字个字,囤币
囤币囤币囤币
提币提币提币

其实郭嘉早就知道区块链就是比特币了,他们不说,我告诉你,现在任何联盟链公有链,私有链,垃圾链,鸡毛链都可以挂在比特币的区块链上,因为比特币的隔离验证通过了,可以挂侧链了,比特币最公平,开发者最多,算力最大,共识最大,所以以后所有的侧链会慢慢的挂上去,
不要相信国内的毛线砖家,他们都在放屁,要区块链大热,哈哈哈,所有链都在为比特币主链做贡献
人家国内的毛线砖家懂的,过几年他们不要脸又改口了,你有办法吗?

良心话,第二好的链是姨太,但是姨太的弱点,币集中在开发者手里,没有国家会承认的,如果承认那就是承认小神童是世界总统了,而且区块链大,天天有漏洞,普查姨太漏洞多少回了

还有辣条,那是备份,区块链大点的备份,没有鸟用

剩下的量子链,eos量,全部的链,都是骗钱的,都是骗钱的,都是骗钱的,信不信由你

98条回复 跳转到指定楼层

老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-5-25 09:05:18 来自手机版 | 显示全部楼层
就说eos吧,所有节点在亚马逊,如果有人黑进亚马逊怎么办?归零,21个节点,如果有人抓住21个节点的控制人怎么办?归零,eos本来就是骗钱的,比他的前辈比特股还差,比特股本来就是垃圾了,所以除了比特币,剩下的就是垃圾币,去投钱,找死
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-5-25 09:06:06 来自手机版 | 显示全部楼层
看看姨太才多久,现在的区块链是比特币的几倍大,是不是垃圾
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-5-25 09:07:17 来自手机版 | 显示全部楼层
吴忌寒的矿霸币更垃圾,吴忌寒昨天梦见要改32m今天就可以改了,你的钱由他的梦境控制的,是不是垃圾
sdfsdfgv_m8g | 副船长 | 发表于 2018-5-25 09:11:52 来自手机版 | 显示全部楼层
涨回2万刀,发这贴才有说服力
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-5-25 09:11:57 来自手机版 | 显示全部楼层
所以,拋一切智能链,爱西欧,拋一切分叉币,全部买比特币
五年后你的两百万也会变成一亿多的
就像我,你们要被割,呗骗钱,我也没办法
不要被几代几代爱几代几代叫迷惑,比特币隔离验证后就带有智能属性了,可以挂上所有的智能链了
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-5-25 09:13:07 来自手机版 | 显示全部楼层
sdfsdfgv_m8g 发表于 2018-5-25 09:11

我从2690元买,也曾经掉到900元,忍住了,就会慢慢赢
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-5-25 09:14:26 来自手机版 | 显示全部楼层
sdfsdfgv_m8g 发表于 2018-5-25 09:11

我到了1000元的时候,allin,其实现在就是2018年的当年的900元,信不信由你
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-5-25 09:18:28 来自手机版 | 显示全部楼层
还有一点,什么价值爱,主流币,那些分析师公众号,都是无知的,都在忽悠,都在骗钱
节奏大师 | 副船长 | 发表于 2018-5-25 09:23:47 来自手机版 | 显示全部楼层
你又喝酒了是吗?我发现你怎么知道那么多机密,国家的机密,华尔街的机密,庄家的机密你全知道。你就不能忍着不说别告诉我们吗?
币to币 | 船员 | 发表于 2018-5-25 09:27:44 来自手机版 | 显示全部楼层
这个圈子现在就是百家争鸣的时代,仁者见仁智者见智,像老水有自己的观点很好,无问对错,支持一个!
橙小奇 | 副船长 | 发表于 2018-5-25 09:31:56 来自手机版 | 显示全部楼层
我只想知道听你的2万刀接盘了,啥时候解套,我屯着没卖
节奏大师 | 副船长 | 发表于 2018-5-25 09:34:16 来自手机版 | 显示全部楼层
像老水的观点纯粹是喝醉酒后的醉话,啥华尔街基金嫌1万刀以下的比特币太便宜了,不屑于买,要到一万以上才买。啥国家已经认定比特币才是区块链,别的都是传销。啥eos的21个超级节点都要用亚马逊服务器,然后都会被黑客攻破,啥中美贸易大战,这个让那个了,那个不怕这个了,乱七八糟一大堆,简直让人看了瞠目结舌,真无语。
薛定谔的熊猫 | 水手 | 发表于 2018-5-25 09:34:54 来自手机版 | 显示全部楼层
怕是说梦话吧
节奏大师 | 副船长 | 发表于 2018-5-25 09:37:38 来自手机版 | 显示全部楼层
哦,对了,还有就是国家今天要抓这个了,明天又要威胁那个了,全是自己臆想出来的,越想越激动,越想自己越相信。可是别人根本看不懂他在说啥
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录