巴比特论坛

现在就是拉高出货的节奏,阶段性的反弹不改整体向下的趋势!不要再抱有幻想了,不用再纠结犹豫了,果断割肉走人。否则你会来来回回越陷越深,无法自拔。不要想着翻个倍就走,能回本就走。亏点走也没什么,冒快速下跌的风险去赌那一点钱不值得,不要再抱有幻想了,趁早离去吧!

57条回复 跳转到指定楼层

stayclose | 海盗王 | 发表于 2018-5-25 15:17:19 来自手机版 | 显示全部楼层
劝人割肉的都是坏淫 和中笨空一样哈
涨涨分析猿 | 哈耶克海盗王 | 发表于 2018-5-25 15:17:38 | 显示全部楼层
哎。割肉如割腕啊,一句长持怎么就那么难
jameswell | Liberté égalité Fraternité比特币海盗王 | 发表于 2018-5-25 15:20:04 来自手机版 | 显示全部楼层
如果你说的是大饼的话我,你自己跑就是不用带上别人。大盘在跌,几乎所有币种都在跌。比特大陆控制不了大饼。zf控制不了大饼,他们控制不了的才是有价值的。
知弈上神 | 船员 | 发表于 2018-5-25 15:21:57 来自手机版 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-5-25 15:20
如果你说的是大饼的话我,你自己跑就是不用带上别人。大盘在跌,几乎所有币种都在跌。比特大陆控制不了大饼 ...

道友说的十分有道理
langer | 船员 | 发表于 2018-5-25 15:33:44 来自手机版 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-5-25 15:20
如果你说的是大饼的话我,你自己跑就是不用带上别人。大盘在跌,几乎所有币种都在跌。比特大陆控制不了大饼 ...

就算你是对的,你赢了真理,却输了财富和时间。这个市场就那么有效吗,能够短期发现它的价值?说有价值的更多是在赌,赌运气,赌行情。比特币也有价值,不是曾经照样从八千多跌到一千多。是有价值,但那是跌了几年以后才被发现的,你能持有几年无论涨跌一动不动吗?几个月都很难吧,说到底还是在赌吧!
cgafeng | 副船长 | 发表于 2018-5-25 15:38:08 | 显示全部楼层
守币比守寡难
jameswell | Liberté égalité Fraternité比特币海盗王 | 发表于 2018-5-25 15:42:39 来自手机版 | 显示全部楼层
langer 发表于 2018-5-25 15:33
就算你是对的,你赢了真理,却输了财富和时间。这个市场就那么有效吗,能够短期发现它的价值?说有价值的 ...

我是后来者。平均建仓成本8000左右。我投入到btc法币根本没有想拿回来。要不归零,要不涨上天。你问问老水手,stayclose,屏幕右边定投贴里的老船长他们同意不同意拿着比特币不赚钱的说法。财不入急门,我只能说你在投资上(不算继承,拆迁,买房)没有赚过太大的钱。另外,虽然巴菲特不喜欢比特币,但他发财的经验就是买了就不卖几十年的股票一直拿住。
stayclose | 海盗王 | 发表于 2018-5-25 15:45:41 来自手机版 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-5-25 15:42
我是后来者。平均建仓成本8000左右。我投入到btc法币根本没有想拿回来。要不归零,要不涨上天。你问问老 ...

兄弟一直是明白人 币圈只能做长线主流币挣钱哈
ca5c579febfe | 副船长 | 发表于 2018-5-25 15:46:53 来自手机版 | 显示全部楼层
langer 发表于 2018-5-25 15:33
就算你是对的,你赢了真理,却输了财富和时间。这个市场就那么有效吗,能够短期发现它的价值?说有价值的 ...

系统不同,鸡同鸭讲。看1小时线会在意1分钟的波动吗?看10年线的会在意一天的波动吗?
蚂蚁疯狂 | | 发表于 2018-5-25 15:49:38 | 显示全部楼层
任凭那时光流逝 | 副船长 | 发表于 2018-5-25 15:51:59 | 显示全部楼层
割不了都是肉 熬
ca5c579febfe | 副船长 | 发表于 2018-5-25 15:54:22 来自手机版 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-5-25 15:42
我是后来者。平均建仓成本8000左右。我投入到btc法币根本没有想拿回来。要不归零,要不涨上天。你问问老 ...

选择不同的时间周期,很大程度上是本金级别不一样。
jameswell | Liberté égalité Fraternité比特币海盗王 | 发表于 2018-5-25 15:57:09 来自手机版 | 显示全部楼层
ca5c579febfe 发表于 2018-5-25 15:54
选择不同的时间周期,很大程度上是本金级别不一样。

根本不担心现在的价格。我10年内都用不着去换比特币去法币。。
chen261014 | 副船长 | 发表于 2018-5-25 15:59:59 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-5-25 15:45
兄弟一直是明白人 币圈只能做长线主流币挣钱哈

就是佛系 是最稳妥的。
炒币必备网站推荐火币网pro官网
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录