巴比特论坛

发表于 2018-5-30 15:49:30 | 显示全部楼层
20金币
本帖最后由 bitgo 于 2018-5-30 15:52 编辑

有能力的团队可以把EOS的主网作为工具包加以修改,是这样吗?

最佳答案

查看完整内容

EOS主网是需要提前测试上线,才能给大家使用的。目前没说要收费啊。因为要规避证券监管所以Block.One公司不打算自己上线主网,所以现在是参加节点竞选的一些社区联合起来打算自己搞。现在就已经出现以HELLOEOS为代表的一方和以EOS原力为代表的一方。有能力的团队才能办成主网上线这件事。

5条回复 跳转到指定楼层

k17281 | 副船长 | 发表于 2018-5-30 23:42:58 来自手机版 | 显示全部楼层
格格巫_q1e 发表于 2018-5-30 23:38
安卓也是开源的 复制一下建个安卓系统

顺便把名字改一下,比如miui和flyme
k17281 | 副船长 | 发表于 2018-5-30 23:42:33 来自手机版 | 显示全部楼层
格格巫_q1e 发表于 2018-5-30 23:38
安卓也是开源的 复制一下建个安卓系统

没错 安卓的sdk开源就可以
格格巫_q1e | 船员 | 发表于 2018-5-30 23:38:45 来自手机版 | 显示全部楼层
k17281 发表于 2018-5-30 23:34
开源项目可以直接抄源码,这事已经有人在做了

安卓也是开源的 复制一下建个安卓系统
k17281 | 副船长 | 发表于 2018-5-30 23:34:05 | 显示全部楼层
开源项目可以直接抄源码,这事已经有人在做了

币胜课 | 船员 | 发表于 2018-5-30 15:49:31 | 显示全部楼层
EOS主网是需要提前测试上线,才能给大家使用的。目前没说要收费啊。因为要规避证券监管所以Block.One公司不打算自己上线主网,所以现在是参加节点竞选的一些社区联合起来打算自己搞。现在就已经出现以HELLOEOS为代表的一方和以EOS原力为代表的一方。有能力的团队才能办成主网上线这件事。
回复 收起
2018-5-31 14:54 bitgo: 谢谢,明白了 
收起
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 0粉丝 16主题

作者的其他主题

返回顶部 返回列表

登录

分享 发帖