巴比特论坛

波场抄的白皮书,凑活凑活,至少有个白皮书的样子。虽然被指抄袭,但脸皮厚啊,能把它怎么着。。。

抄的代码,凑活凑活,放在github代码库也像那么回事,可以用来忽悠小白。

可是不管怎么调试,拷贝拼凑的代码始终跑不起来啊。。。。。怎么按时上主网。。。。

莫非波场见光死?

补充内容 (2018-6-3 23:49):
别的项目以开发、构建生态为主业,波场以刷单、虚假宣传为主业,能一样吗?

别的项目是由庄家来刷单,而波场以创始人和团队之力刷单,能一样吗?

别的项目都是做空者故意指责其为骗局,而波场的投机者都心知肚明波场是骗局,能一样吗?
夜幕来临之际,火光摇曳妩媚,灿烂多姿,是最美最美的  

17条回复 跳转到指定楼层

jiaqingying351 | 队长 | 发表于 2018-6-1 14:09:41 来自手机版 | 显示全部楼层
不上车就拉一波,还不上就在拉一波,没有什么是拉一波不能解决的
移动的云 | 副船长 | 发表于 2018-6-1 14:11:49 | 显示全部楼层
jiaqingying351 发表于 2018-6-1 14:09
不上车就拉一波,还不上就在拉一波,没有什么是拉一波不能解决的

凭空拉升,是赔钱的生意。。。不可能动不动就拉升的,团队不是傻子
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-6-1 14:14:06 | 显示全部楼层
下周回国

不对,拿错剧本了,应该是下周就上线主网。
MacAlPhaX | 船员 | 发表于 2018-6-1 14:16:48 来自手机版 | 显示全部楼层
移动的云 发表于 2018-6-1 14:11
凭空拉升,是赔钱的生意。。。不可能动不动就拉升的,团队不是傻子

是不是参与过ICO项目啊。
spsp7890 | 副船长 | 发表于 2018-6-3 22:29:07 | 显示全部楼层
今天可是波场上主网,都没人讨论的?
基尔瑟 | 船员 | 发表于 2018-6-3 22:36:42 来自手机版 | 显示全部楼层
在找技术人员呢
spsp7890 | 副船长 | 发表于 2018-6-3 22:38:13 | 显示全部楼层
需要我说两句么?
是这样的,我是从每日净资金流入,而被波场吸引了。最近两个礼拜来,我发现了一个非常惊奇的现象,那就是这近15天来,每日波场都是资金净流入,而且基本排在前三左右,而柚子最近半个月来,甚至横盘110元左右基本都是资金净流出。

这个发现,让我前几天非常惊奇,可以说惊奇得几乎要失眠。
我们都炒过A股,你知道的,如果15天资金连续净流入,而且每日都是上亿元,最近一周资金净流入17亿元,这意味着什么?

意味着,马上股价要翻十倍都有可能。

我实际上满仓柚子,因为持仓价很低,到现在我都有两倍多的利润,当我看到了这个现象后,我非常犹豫,有一种无形的力量想要我把柚子换一半过去。

我在做决定之前,一个偶然的聊天,我把这个想法和惊奇的发现告诉了一个朋友。
因为他炒股经验丰富,而且曾认识一些做个高频量化交易的朋友,开始他也很兴奋,也想换成波场
后来,他去翻开了波场的技术形态和资金形态,发现了这是一个巨大的trick。
这十之八九是利用AI高频量化交易做出来的“每日资金净流入”形态。而且长期占据了前三甲

非常可怕。这基本上是在冷兵器时代,用机枪扫射了。
这吸引了多少韭菜,
被割了多少次,死都不瞑目

每日资金净流入啊!

后来,他还在一些群里收集到一些情况是,很多人买了这个币,币价也涨了,比如涨了20%,但你抛出的时候,如果小于300的小单,应该还好,一般超过300个,一次抛出,尤其是稍微多一点,比如一次抛1000个,你委托卖出的那一刻,立即跳出一个比你这个价位再低一档的单
你等待却始终无法卖掉,你只有再委托低一点,
但还是有比你更快,更低的单,在前面抛。

很多山寨币,也是如此
知道你的价位拉低到5%之后,也许才有成交。
当你基本成交完毕后,币价立即又恢复到原来位置。最后,你从K线上发现,你卖的时候恰好是这个时间段的最低点。

他说,很多交易所提供这样的服务,这就是你上交易所的菜单提供的服务,你交的上币费多,就可以使用这样的AI高频量化交易,为维持各种技术走势,技术参数,技术指标。而这些基本都是他们手中的镰刀工具。

为什么交易所每月收入上亿美金。

这个现象很普遍。

波场的每日资金净流入,太恐怖了!

波场厉害,孙宇晨厉害。

那么一些主流币,会否好一些呢,答案是肯定的,因为主流币进入的很多资金是有背景的,这种博弈力量,使得主力或庄家不敢这么名目张胆,或他会顾及一下不要太离谱了。
lindongbin | 队长 | 发表于 2018-6-3 22:41:02 | 显示全部楼层
唱空的这么多是不是代表可以入场了
阿牛哥哥 | 船员 | 发表于 2018-6-3 22:46:36 来自手机版 | 显示全部楼层
嗯 创始人不会写码
贺员外 | 水手 | 发表于 2018-6-3 22:54:14 | 显示全部楼层
spsp7890 发表于 2018-6-3 22:38
需要我说两句么?
是这样的,我是从每日净资金流入,而被波场吸引了。最近两个礼拜来,我发现了一个非常惊 ...

对 ,我是一名短线客 非常注意盘面变化, 这种币试试就知道了,你挂买一50%以上单量,就会秒出一个比你高一分钱的单,跟你的挂单量差不多, 这种情况已经发生很久了 那些空气币传销币最显著的特点就是刷单,成交量70%左右是程序化下单,我甚至怀疑是交易所有这种业务。
现在没事干就去调戏这些程序,挂高一分钱只买一个,他们的刷单程序有时会崩溃1分钟左右,在这一分钟内没有成交量 ,有一次把itc耍的10分钟是一根直线,哈哈哈
我,装逼失败~ | 队长 | 发表于 2018-6-3 23:02:05 来自手机版 | 显示全部楼层
哎,远离波场吧。连机器人刷单这种币圈常规操作都不明白,也难怪波场这种东西都敢碰......
Lee1382 | 船员 | 发表于 2018-6-3 23:08:17 | 显示全部楼层
spsp7890 发表于 2018-6-3 22:38
需要我说两句么?
是这样的,我是从每日净资金流入,而被波场吸引了。最近两个礼拜来,我发现了一个非常惊 ...

谢谢分享!!!
pythonlol | 副船长 | 发表于 2018-6-3 23:32:39 来自手机版 | 显示全部楼层
机器人早就是公开的秘密了,好几个强庄币都是这样的。
移动的云 | 副船长 | 发表于 2018-6-3 23:44:35 | 显示全部楼层
pythonlol 发表于 2018-6-3 23:32
机器人早就是公开的秘密了,好几个强庄币都是这样的。

别的项目以开发、构建生态为主业,波场以刷单、虚假宣传为主业,能一样吗?

别的项目是由庄家来刷单,而波场以创始人和团队之力刷单,能一样吗?

别的项目都是做空者故意指责其为骗局,而波场的投机者都心知肚明波场是骗局,能一样吗?

高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录