巴比特论坛

卖了房子抄底10万个eos 看明天了 [复制链接]

来自手机版
文全 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
急什么    哎
猪宝宝 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
文全 发表于 2018-7-12 23:55
急什么    哎

好样得,坚持,想想当年48万哥
艾文cc | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
firstfish 发表于 2018-7-12 19:58
楼主还好吗

兄弟,冷静,你家楼层不高吧
贵书记 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你什么时候想回家,滴下我。
宜州人 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
坚持就是胜利  

不急不急. 总会涨的
武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,大饼不出,谁与争锋
猪宝宝 发表于 2018-7-12 23:59
好样得,坚持,想想当年48万哥

坚决不能倒在黎明前. 虽然黑夜也许会很长
武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,大饼不出,谁与争锋
jie_x57 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
都这时候了割啥肉,搞不懂割肉的咋想的
区块链风云 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
火钳留名 恭喜发模
猪宝宝 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
eos领跌跟楼主有关系,用楼主的币砸盘在低价回收
猪宝宝 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
猪宝宝 发表于 2018-7-13 22:12
eos领跌跟楼主有关系,用楼主的币砸盘在低价回收

赶紧提币,让交易所买回来,价格就上来了
看看吧。。。
H485485zz | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我的论坛厂
白色的黑衬衣 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不要怕,我20万个eos还没吭声。顶住!!——我吹的牛逼,不要介意。
blockmeta_zdu | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
建议先卖掉,等低一点再接回来
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录