求教我为啥旧手机冷钱包明文私钥导入新手机冷钱包显示格式错误啊?私钥为L开头52位字符不管加不加空格都显示格式错误!

26条回复 跳转到指定楼层

投机分子 | 副船长 | 发表于 2018-6-4 15:26:20 | 显示全部楼层
冷钱包不是可以直接扫码转移吗,没必要明文私钥啊
clearlove7 | 副船长 | 发表于 2018-6-4 15:27:12 来自手机版 | 显示全部楼层
wow1818 | 船员 | 发表于 2018-6-4 15:28:00 | 显示全部楼层
投机分子 发表于 2018-6-4 15:26
冷钱包不是可以直接扫码转移吗,没必要明文私钥啊

旧手机不在身边,,只有明文私钥
vovo | 副船长 | 发表于 2018-6-4 15:44:49 | 显示全部楼层
可以导入在线钱包blockchain.info
wow1818 | 船员 | 发表于 2018-6-4 15:54:33 | 显示全部楼层
vovo 发表于 2018-6-4 15:44
可以导入在线钱包blockchain.info

确定在线钱包blockchain.info支持比太私钥吗?
投机分子 | 副船长 | 发表于 2018-6-4 16:10:00 | 显示全部楼层
wow1818 发表于 2018-6-4 15:54

导入blockchain.info就不是冷钱包了,冷钱包又不急着用,等拿到旧手机扫一下吧不要瞎折腾
vovo | 副船长 | 发表于 2018-6-4 16:15:47 | 显示全部楼层
投机分子 发表于 2018-6-4 16:10
导入blockchain.info就不是冷钱包了,冷钱包又不急着用,等拿到旧手机扫一下吧不要瞎折腾

他既然想导入,那么就是想使用冷地址上的币
学有所长,术有专攻。
专攻钱包方面,转错地址,钱包恢复等相关问题
扣扣:222三一一8032(Tom)[/
西门吹币 | 副船长 | 发表于 2018-6-4 16:16:53 | 显示全部楼层
vovo 发表于 2018-6-4 16:15

blockchain.info非常不靠谱。你随便网上搜搜就是各种被盗的案例
wow1818 | 船员 | 发表于 2018-6-4 16:17:20 | 显示全部楼层
vovo 发表于 2018-6-4 16:15

blockchain.info我试过了,,只能支持密语,,没有私钥的导入选项啊
wow1818 | 船员 | 发表于 2018-6-4 16:19:18 | 显示全部楼层
西门吹币 发表于 2018-6-4 16:16
blockchain.info非常不靠谱。你随便网上搜搜就是各种被盗的案例

在线钱包我知道不安全,我导入的目的是提币出来,,不是放在上面不要紧的
西门吹币 | 副船长 | 发表于 2018-6-4 16:21:44 | 显示全部楼层
wow1818 发表于 2018-6-4 16:19
在线钱包我知道不安全,我导入的目的是提币出来,,不是放在上面不要紧的

既然如此,你手机新建个比太热钱包,导入普通私钥就行了。不需要非要冷钱包啊
vovo | 副船长 | 发表于 2018-6-4 16:21:55 | 显示全部楼层
wow1818 发表于 2018-6-4 15:54

自己看图。
不确定就找个L/K开头私钥测试

学有所长,术有专攻。
vovo | 副船长 | 发表于 2018-6-4 16:22:55 | 显示全部楼层
wow1818 发表于 2018-6-4 16:17
blockchain.info我试过了,,只能支持密语,,没有私钥的导入选项啊

看13楼的回帖
学有所长,术有专攻。
vovo | 副船长 | 发表于 2018-6-4 16:24:20 | 显示全部楼层
西门吹币 发表于 2018-6-4 16:16

BLOCKCHAIN是不存储你的私钥和密码的,只要你电脑不中毒,浏览器没有恶意插件。
基本没有事。我用了几年都一样。
学有所长,术有专攻。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录