巴比特论坛

2018年6月5日20:50:48        晴
我是一个地地道道的农民,生长湖南省的一个小山村,2000年租有本村200亩土地栽培桂花树苗,近几年苗木经行情惨淡,经济萧条。2018年春节农忙闲时浏览网站才知道了区块链。也有幸来到了巴比特社区,我老农自幼父母双亡,家境贫寒,小学没毕业就要去学习生存。来巴比特社区学习到了很多币圈的知识,3月9日在火币开设账户,正式成为了一兜新韭菜。在众多币种中选择了EOS柚子。第一次进入火币交易网站,又没有师傅教我,全靠自己慢慢摸索,首先猛起个胆子(怕骗,呵呵)用微信扫码进去买了5000RMB的USDT,全部转进币币账户买了EOS,成交价格是5.85,很高兴成交了。就一直买买,   都是越买越降,都我还是坚定的补仓,到最后3.8左右才开始反弹,后来卖了一些IOST,BTM等币种我也全部换成了EOS,到6119个了EOS就一直捂着没动了,4月底了到23元我也不卖,这么多币中我只看好她,大币种已经长太高了,很难出现什么几时几百倍奇迹了,小币种我又怕跑路耍流氓。所以只有EOS才是我的 最爱。假如2018年的EOS就象17你瑞波和以太坊那么牛X。那我以后就可以不用种地了,想想就多么开心,我说的是假如,奇迹有时候也会出现的,晒出来图片证明我没有在吹空气,请相信农民,诚实

3月9日开始第一单

3月9日开始第一单

179条回复 跳转到指定楼层

jie_x57 | 副船长 | 发表于 2018-6-5 22:39:38 来自手机版 | 显示全部楼层
很多人没有你这觉悟,自愿买的,一跌就骂娘,好像是谁逼着他们买的似的
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-5 22:45:48 | 显示全部楼层
第一次发贴   一个帖子做两次发出来   请理解

无法登录 | 副船长 | 发表于 2018-6-5 22:48:23 | 显示全部楼层
可以啊,算是有钱人了
oyeah8088 | 副船长 | 发表于 2018-6-5 22:49:44 来自手机版 | 显示全部楼层
我就想知道,农民怎么知道把字体变大的?
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-5 22:53:27 | 显示全部楼层
jie_x57 发表于 2018-6-5 22:39
很多人没有你这觉悟,自愿买的,一跌就骂娘,好像是谁逼着他们买的似的

进入币圈,首先就要心态好,看好她,就要笑看她暂时的上上下下,以后站在高除的时候这些上下跳动就是一根直线了。人生就是一场赌博,我进来就抱着大不了归零的打算,万一出现奇迹捂出来个财富自由了呢?  呵呵  非常感谢您对我老农民的赞赏
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-5 22:57:24 | 显示全部楼层
oyeah8088 发表于 2018-6-5 22:49
我就想知道,农民怎么知道把字体变大的?

呵呵   农民也上了小学,认识那字体的12345678     我把他弄在中间, 以免把字搞大了, 吓到船长了
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-5 22:58:48 | 显示全部楼层
无法登录 发表于 2018-6-5 22:48
可以啊,算是有钱人了

省吃俭用+卖谷子的血汗钱啊    汗颜     小韭菜一根
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-5 23:03:09 | 显示全部楼层
区块恋人 发表于 2018-6-5 22:59
拿10年绝对能财富自由

感谢您的吉言,我老农还不知道有那么高寿没有,只怕币还在   人没了   哈哈
奔放小青年 | 船员 | 发表于 2018-6-5 23:07:40 来自手机版 | 显示全部楼层
可以啊兄弟支持你,我也为财富自由努力加油
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-5 23:10:09 | 显示全部楼层
奔放小青年 发表于 2018-6-5 23:07
可以啊兄弟支持你,我也为财富自由努力加油

嗯   兄弟一起奔小康
blockmeta_xgv | 副船长 | 发表于 2018-6-5 23:29:07 来自手机版 | 显示全部楼层
你是开农场的吧
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-5 23:33:08 | 显示全部楼层

是本来打算今年开个家庭农场的,所有的子弹打进EOS了   呵呵
k17281 | 副船长 | 发表于 2018-6-5 23:37:47 | 显示全部楼层
你是个小号\马甲
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-5 23:41:25 | 显示全部楼层
k17281 发表于 2018-6-5 23:37
你是个小号\马甲

第一次的新手,请关照
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录