巴比特论坛

lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 12:51:57 | 显示全部楼层
fei刘 发表于 2018-6-6 12:47
老农多老?
啥时候拍张柚子滞销图?

我只有桂花树苗  只能拍张滞销桂花图给你了
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 12:52:57 | 显示全部楼层
zhslan 发表于 2018-6-6 12:49
发帖2金币, 回帖前30贴1金币

哦   谢谢了
fei刘 | 船员 | 发表于 2018-6-6 12:56:31 | 显示全部楼层
柚子适合投机,不适合投资,自重呀,老乡
时光旅行. | 船员 | 发表于 2018-6-6 13:20:45 来自手机版 | 显示全部楼层
这么有钱,6000多个
jake马 | 副船长 | 发表于 2018-6-6 13:21:20 | 显示全部楼层
第一玩就梭哈这么多,钱难赚,都是辛苦挣来的,把家当都投进去,是一个实诚农民做的吗?投一半25万也不少,非要赌一下,还有山寨币学会波段,赚了,把本金出来
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 13:54:40 | 显示全部楼层
2018年6月6日12:54:04    晴  
        昨天我老农民新开处女贴,水平有限,见笑了。谢谢各位老韭菜与大神的回帖。也谢谢很多朋友的祝愿,也有几个朋友怀疑我是水军啊托什么的,您也多疑了,再次诚实申明,我就是一个种地农民而已,种了很多很多的桂花树,由于苗木行业清冷,所以才另找门路来应对现在的金融危机。本来春节过完在自家承包的土地上开个家庭农场的,都这些资金实在太少了,所以就全部投进EOS来了,万一哪天她3.0真的能够达到几百万的速度,我想超越什么B只是 时间问题,至少市值会超越。到那时候EOS也会呼呼呼的青云直上的,有的大佬预计年底会上100刀,有的预计会上1000USDT,呵呵,都是大神级别的预计罢了,但是我觉得我就应该好好拿着,我要领完很多很多的糖果才下车,以前EOS搭载的以太坊主链也只是一颗糖果而已,谁会料到她现在已经是明星币了呢!EOS上主链后,今年预计有100多个币种要搭载EOS这趟顺风车呢,那我就可以收到很多很多的糖果了,2019年春节就不用买糖果过年了,暂时还只收到的有EOSDAC糖果.6月1日快照过的EON糖果还没到帐,昨天火币又突然补发一个IQ糖果,昨天突然的拉升应该就是这个利好,管她什么糖果呢,我照收不误。有朋友告诉我说,时间拿得久,收到的糖果说不定效益远远高于EOS她本身。也许这就是对EOS痴情守护的回报吧!
            我也在我买下EOS的时候,也养了1000只小鸡,现在正是育雏期间,大点了养到自家的桂花树下除草,拉的鸡粪又可以肥树,如果EOS真涨到1000USDT了,我就拿这1000只鸡做糖果送给守护过我,祝愿过我,教我怎么买卖币的朋友用做回报吧!

桂花

桂花

桂花树

桂花树

没人要的桂花树
4月买回来的鸡仔
5月长大了一点点鸡仔

今天在做完预苗,马上要放归苗圃去了。希望我能把她们当糖果送出去了。反正EOS上1000了,我也不缺这几个鸡仔了。哈哈
jameswell 发表于 2018-6-6 09:23
虽然我不持有EOS,但是我真诚得希望楼主可以在币圈获得财富!

佩服我看人的眼光.祝楼主币市农场双丰收~
You only live once....if you do it right, once is enough.
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 13:59:49 | 显示全部楼层
fei刘 发表于 2018-6-6 12:56
柚子适合投机,不适合投资,自重呀,老乡

我不懂技术,投不了机,只能扔着不管了,该种地时去种地去了
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 14:00:15 | 显示全部楼层
时光旅行. 发表于 2018-6-6 13:20
这么有钱,6000多个

小韭菜一颗
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 14:00:52 | 显示全部楼层
jake马 发表于 2018-6-6 13:21
第一玩就梭哈这么多,钱难赚,都是辛苦挣来的,把家当都投进去,是一个实诚农民做的吗?投一半25万也不少, ...

胆大又不懂技术的农民
面条来五碗 | 船长 | 发表于 2018-6-6 14:05:06 | 显示全部楼层
说出你的真正目的
yfc2900 | 水手 | 发表于 2018-6-6 14:06:55 | 显示全部楼层
哥 你第一桶金是怎么得来的? 直白点 你买了几十万EOS
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 14:07:23 | 显示全部楼层
不见一法 发表于 2018-6-6 12:42
EOS150刀,相当于以太坊1500刀。因为EOS总量是以太坊的10倍。

1500刀的以太坊也很正常啊
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 14:09:23 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-6-6 13:59
佩服我看人的眼光.祝楼主币市农场双丰收~

非常感谢您的祝愿
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 14:10:49 | 显示全部楼层

农民生来就是老实吧交,不会去有什么勾心斗角,哪来什么目的。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录