巴比特论坛

我老农民也都买了6119个EOS,您还怕犹豫什么呢? [复制链接]

来自手机版
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 14:11:59 | 显示全部楼层
yfc2900 发表于 2018-6-6 14:06
哥 你第一桶金是怎么得来的? 直白点 你买了几十万EOS

以前种树苗和做苗木经纪人赚的   呵呵  够坦白了吧
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 2018-6-6 14:13:46 | 显示全部楼层
lidunyu8 发表于 2018-6-6 14:10
农民生来就是老实吧交,不会去有什么勾心斗角,哪来什么目的。

哈哈   大兄弟你好  我家也是三代贫农
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 14:16:50 | 显示全部楼层
vilommz 发表于 2018-6-6 14:12
体现下财富自由的感觉

现在EOS上链期间,什么码也不会去扫,什么链接也不会进去,别去贪小失大了。
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 14:18:53 | 显示全部楼层
面条来五碗 发表于 2018-6-6 14:13
哈哈   大兄弟你好  我家也是三代贫农

兄弟啊   你比我富裕多了  我祖上18代都是贫农啊  55555555555555命苦
重金求子 | 副船长 | 发表于 2018-6-6 14:19:29 | 显示全部楼层
农场李哥,向你致敬
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 14:22:42 | 显示全部楼层
重金求子 发表于 2018-6-6 14:19
农场李哥,向你致敬

不敢当,我又不是什么领导,平常都是我向村长致敬的
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 2018-6-6 14:33:42 | 显示全部楼层
lidunyu8 发表于 2018-6-6 14:18
兄弟啊   你比我富裕多了  我祖上18代都是贫农啊  55555555555555命苦

希望你马上能富起来
比特派网络科技 | 船员 | 发表于 2018-6-6 16:19:07 | 显示全部楼层
oyeah8088 发表于 2018-6-5 22:49
我就想知道,农民怎么知道把字体变大的?

别把农民就当成是文盲OK?
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 17:48:48 | 显示全部楼层
比特派网络科技 发表于 2018-6-6 16:19
别把农民就当成是文盲OK?

理解万岁啊!农民兄弟确实出了很多高才生呢!可惜可我又是农民又是文盲,还是币盲,杯具
保护黄忠 | 船员 | 发表于 2018-6-6 18:09:00 来自手机版 | 显示全部楼层
不种点柚子树??
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-6 19:34:29 来自手机版 | 显示全部楼层
保护黄忠 发表于 2018-6-6 18:09
不种点柚子树??

今年准备开农场用作采摘园的,种了500棵红心柚子!结果了每个回贴的朋友每人送一个柚子哈
呆二 | 船员 | 发表于 2018-6-6 21:15:49 | 显示全部楼层
本来我也想屯eos,但是最近eos老出问题,后面看感觉act也还不错,就屯了一些act
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-7 17:47:42 | 显示全部楼层
呆二 发表于 2018-6-6 21:15
本来我也想屯eos,但是最近eos老出问题,后面看感觉act也还不错,就屯了一些act

EOS还没上公链检测出来问题是为了以后更加的安全,利空出尽才能更好的拉升,经历了风雨才能见彩虹
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-7 18:03:49 | 显示全部楼层
2018年6月7日17:52:19     晴             EOS价格:13.8刀
         EOS 连续两天低迷状态了,昨天凌晨过后在币王带领下一路下滑,今天还是比较平稳,反正我还是忙的的活,今天累死俺了,小鸡仔要搬进桂花树苗地里来了,得把鸡舍搭建好,农田里不能建房子,只能搭建大棚了。累一天基本搭建好了。回来休息时也只看看,上下跳动几十个点我也不会卖,写个日记,记录EOS与小鸡仔一起成长

微信图片_20180607175008.jpg 微信图片_20180607175027.jpg 微信图片_20180607175032.jpg 微信图片_20180607175043.jpg 微信图片_20180607175049.jpg
ddcfd | 水手 | 发表于 2018-6-7 18:28:53 来自手机版 | 显示全部楼层
我也是一个农村人,家里农田种麦子不赚钱,我还准备都种上桂花树呢。看了你的帖子我还是不种了,好好写我的程序吧。以后写个什么虚拟币卖给你们。
和楼主一样,最近本行生意不好,老想折腾一下别的投资,就在年前投资几十万屯了一批芯片,到现在亏损中。和他类似的芯片涨了3倍多,什么电阻电容也涨很多倍,就我买的不涨。
然后想着种地不行,不然搞养殖吧,养兔子养牛啥的,因为不懂,暂时还没有行动。
又一想,我老家有宅基地,宅基地旁边还有一块约1万平方的空地可以当私人花园,空地旁边有很多鱼塘沟渠可以联通后做垂钓园。就差一个有钱人和我合作盖房子搞农家乐了。有炒币发财了可以联系我,不然等我赚钱了自己干你们就没有机会了。

币我只买了些eos,btm,相当于定投吧,隔一段时间买几千块钱的。不卖。

曾经我在btc上赚到过60倍利润,只是本金比较少,错过了机会。希望这次可以把握住。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录