巴比特论坛

我老农民也都买了6119个EOS,您还怕犹豫什么呢? [复制链接]

来自手机版
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-8 11:12:11 | 显示全部楼层
2018年6月8日10:42:37,晴
     天气预报说今天下雨的,可还是烈日当头,跑去地头人都晒晕跑回来了。
昨晚11.30发贴告诉我看我贴的朋友EOS会来一波高潮的,那时还跌两个多点,现在就一直领涨主币,可惜今天币王阳痿不起,如果BTC能够给他一份阳光,她随时就会灿烂。每一次的回调都是上车的机会!
    估计又会有朋友来黑我了,你个老农民,不懂看K线又不懂技术,你什么都不懂,你怎么知道EOS马上会涨呢,但老农民虽然生长在山疙疸里,老农民外面多少还是有几个好朋友,他们有时候也会给我带来一点币圈的消息,请不用怀疑老农民是水军啊托啊什么的?我发个帖子只想结识更多交心的好朋友!虽然网络是虚拟的,我们炒的也是一种虚拟的货币,都是来到这里我们都有一个共同的目标————求财。而不是求气,在论坛里,多一份回帖的支持,讨论一个币种的前途与发展。远离空气传销币,有什么好的消息发出来与大家一起分享,多一份诚实,少一份我欺尔诈。多一份关心,让才进币圈的小韭菜少被收割!不用为了自己的做空而去发布一些昧着良心的假消息,因为他们的钱财都是来之不易,拿点起早贪黑的工资,家里还要养活妻儿老小的也不容易,老农民会将心比心的与币友们一起同甘共苦,一起分享币圈的好消息!
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-9 20:22:52 | 显示全部楼层
          2018年6月9日20:10:03     晴         EOS   14.6刀
   昨天晚上一场迟来的暴雨洗去了连续烈日的狂热,雨后的彩虹那么绚丽多姿。今天的EOS就象昨晚那场暴雨过后的彩虹那么美丽,上午节点投票终于通过,晚上九点开始交易。这也狠狠的回应了那些总天在黑EOS的傻X们一记响亮的耳光,什么陈伟星,什么玉红,只是想蹭一下EOS的热度,提高一下自己的知名度,发一些天下奇闻的一天爆跌1500倍的傻币罢了,可怜那些不明真相的小韭菜们血流成河,现在过后你再去维权还有个什么JB卵用。应老猫那句话:在时代滚滚向前的这一刻,对**的每个回应都是浪费时间。泥沙终究会被汹涌的大浪淘去,金子总会发光的,好好守护EOS,衷情才能得到爱的回报! 微信图片_20180609194557.jpg
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-10 21:31:04 | 显示全部楼层
                 2018年6月10日21:22:16   晴          EOS    12.8刀
          今天受美国监管传闻影响,币币一片丹红,EOS更是回落11个点,俺老农民见过大风大浪,心态好,反正我是长线,忙完农活回来只是看看,任他去了。反正我又不会割肉!
         要想富,先修路,开个农场起码得把路修好,趁天气好,今天请了几台车从本村的红砖厂拉了一天的废砖渣,叫了一台挖机加宽进农场的主路。
微信图片_20180610210622.jpg 微信图片_20180610210633.jpg 微信图片_20180610210644.jpg 微信图片_20180610210655.jpg
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-14 21:45:00 | 显示全部楼层
2018年6月14日21:17:55      晴                    EOS   9.9刀
         连续几天忙农活去了,雷死宝宝了,没时间上网,EOS的投票缓慢也随大盘大跌了,几天下来跌了三分之一,今天止稳反弹了,估计端午节左右投票会达到百分之十五后就会来一波高潮的,跌了三天,50吨粮食不见了 ,明天起不吃晚餐省出来,反正币没少,而且还多出来好多糖果,已经收到了有EOSDAC!EON,EOP,听说EON已经有6块多了,6月份还会收到很多糖果的,有100多种糖果等着搭EOS的车呢,EOS跌一点怕什么,万一以后收到的糖果有几个象EOS这样的好币种能够涨上100多,那还怕什么呢?先收完糖果再说,想想心情舒畅多了.一边种地还要哼一曲流行歌曲:
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,大不了从头再来!

被套的老大爷 | 船员 | 发表于 2018-6-14 22:57:59 | 显示全部楼层
lidunyu8 发表于 2018-6-14 21:45
2018年6月14日21:17:55      晴                    EOS   9.9刀
         连续几天忙农活去了,雷死宝宝 ...

羡慕在火币的老哥你,我所在的交易所只支持eosdac的空投,早知道全提去火币了
无法登录 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 23:01:09 | 显示全部楼层

EON有6块多?你想多了吧,有6毛就不错了
jie_x57 | 队长 | 发表于 2018-6-14 23:19:48 来自手机版 | 显示全部楼层
无法登录 发表于 2018-6-14 23:01

一块左右吧,参考dac
无法登录 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 23:21:20 | 显示全部楼层
jie_x57 发表于 2018-6-14 23:19
一块左右吧,参考dac

那么EOP呢?会有多少?
btc_king | 副船长 | 发表于 2018-6-14 23:57:10 来自手机版 | 显示全部楼层

你是老农民,骗谁呢,这么好的文采,你tm就是个文艺青年,呵呵呵
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-15 00:09:57 | 显示全部楼层
被套的老大爷 发表于 2018-6-14 22:57
羡慕在火币的老哥你,我所在的交易所只支持eosdac的空投,早知道全提去火币了

我已经收到了EOS的4种糖果   EOSDAC      eon      EOP      MEETONE
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-15 00:10:44 | 显示全部楼层
无法登录 发表于 2018-6-14 23:01

呵呵   会有的
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-15 00:12:29 | 显示全部楼层
btc_king 发表于 2018-6-14 23:57
你是老农民,骗谁呢,这么好的文采,你tm就是个文艺青年,呵呵呵

哪里有什么鬼文采,只是一个种地的老农民罢了、  请注意素质,别欺负俺农民伯伯
lidunyu8 | 船员 | 发表于 2018-6-15 13:03:18 | 显示全部楼层
jie_x57 发表于 2018-6-14 23:19
一块左右吧,参考dac

EOS腾飞之时,她所有的糖果也会沾上她的光起飞
Peeta | 副船长 | 发表于 2018-6-15 13:04:11 来自手机版 | 显示全部楼层
老农民现在怎么样了
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-6-15 14:08:59 来自手机版 | 显示全部楼层
现在流行角色扮演,树苗老农,保温杯大妈什么的。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录