巴比特论坛

美股牛啊节节高升,美国人民幸福,币市不赚钱,可以在股市赚钱
金钱是人类发明最伟大的自由工具,只有金钱会向穷人开放,而权力则将永远不会

14条回复 跳转到指定楼层

纳斯达克主要是科技股,创了新高. 但是最主要的S&P 500从高点2873跌下来差不多5%了. 道琼斯指数也是从高点26617跌倒今天24799.今天还跌了一点.
You only live once....if you do it right, once is enough.
stayclose | 海盗王 | 发表于 2018-6-6 11:06:53 来自手机版 | 显示全部楼层
年底前大饼上纳斯达克啦
涨涨分析猿 | 哈耶克海盗王 | 发表于 2018-6-6 11:06:56 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-6-6 10:57
纳斯达克主要是科技股,创了新高. 但是最主要的S&P 500从高点2873跌下来差不多5%了. 道琼斯指数也是从高点26 ...

美国科技股是真的强,但是其他道琼斯和标普500的K线也是节节走高,股市反应经济,美国并没有媒体上说的那么不堪,反观,咱们的股市....

金钱是人类发明最伟大的自由工具,只有金钱会向穷人开放,而权力则将永远不会
涨涨分析猿 | 哈耶克海盗王 | 发表于 2018-6-6 11:07:17 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-6-6 11:06
年底前大饼上纳斯达克啦

是的,一大利好
是不错. 我每个月定投S&P 500 Index Fund
涨涨分析猿 | 哈耶克海盗王 | 发表于 2018-6-6 11:14:40 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-6-6 11:10

现在买苹果和亚马逊是不是晚了
涨涨分析猿 | 哈耶克海盗王 | 发表于 2018-6-6 11:15:16 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-6-6 11:10

美股的基金在哪里买 有推荐吗
涨涨分析猿 发表于 2018-6-6 11:14
现在买苹果和亚马逊是不是晚了

这俩货现在基本都在历史最高...我怎么感觉会跌呢.特别是苹果.
别听我的.我是指数基金的信仰者.
You only live once....if you do it right, once is enough.
任凭那时光流逝 | 副船长 | 发表于 2018-6-6 11:22:01 | 显示全部楼层
这个一路上涨啊。。。。
嘿嘿,这个涨幅币圈是要鄙夷的.7年才涨了1倍多..

涨涨分析猿 发表于 2018-6-6 11:15
美股的基金在哪里买 有推荐吗

给你私信了~
jake马 | 副船长 | 发表于 2018-6-6 11:34:56 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-6-5 17:23
嘿嘿,这个涨幅币圈是要鄙夷的.7年才涨了1倍多..

嘿嘿,你要从股市诞生的第一天算,就不止7倍了。但是美国的股市走势真的让人感到振奋,非常的健康
jake马 发表于 2018-6-6 11:34
嘿嘿,你要从股市诞生的第一天算,就不止7倍了。但是美国的股市走势真的让人感到振奋,非常的健康

这个解释非常给力
涨涨分析猿 | 哈耶克海盗王 | 发表于 2018-6-6 11:52:58 | 显示全部楼层
国内就是缺少的好投资渠道,现在最好的投资就是炒房,股市烂的一塌糊涂,哎
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录