巴比特论坛

今天早上高考结束了,作文题目都看了吗?作为一个90后,我们连青春的尾巴都快没得抓了,今年已经是00后的主场了。我看了好多作文题目,我是怎么了,居然连好多题目都看不懂了,这个题目看完以后,如果你是考生,你会怎么写?我写了一篇玩玩,不喜勿喷......
今年是第一批00后的学生走进考场,从这一刻开始,将由他们接替父辈开创新的天地,这18年里,他们经历了汶川地震,北京奥运,天宫发射......

然而现在他们即将迎来新的事物:区块链,数字货币......

如果是身在币圈的考生此刻在考场上一定是沉着冷静的,因为他们连币圈的跌宕起伏都经历了,还会怕在高考里被割韭菜吗?

如果是还在币圈外的考生呢?会不会在考完以后,决定做一只小白?!今天微博里都说,孩子们,要是报专业,一定记得选择区块链或者数字货币哦,你们一定不会后悔的。虽然就是说着玩玩,可是我怎么觉得有那么几分道理啊......

考完试准备进圈的小白不知道多不多,不过既然你们决定进了,那自然是要给你们推荐个交易平台的,作为过来人,我很明确的告诉你们,交易所币多,没用,你都不懂会买吗?交易所量大,没用,你敢陪着那些大佬玩杠杆吗?

币易coinyee最适合小白的交易平台,注册认证流程简单流畅;支持法币交易,提现都不是分分钟的事情,而是秒到,是秒到哦;上币严格,每一个币上线都必须经过专业的团队层层筛选;门槛低更是小白们的福音。

圈内都是这么说币易coinyee: 小白炒币,只有币易

5条回复 跳转到指定楼层

我喜欢猫 | 船员 | 发表于 2018-6-7 17:57:21 | 显示全部楼层
哈哈哈,选专业就选区块链
记得你的美梦 | 船员 | 发表于 2018-6-7 17:58:14 | 显示全部楼层
真的算是世纪宝宝了,进币圈的韭菜越来越新了
忽走忽停 | 船员 | 发表于 2018-6-7 18:00:13 | 显示全部楼层
考上大学,四年之后,发现当初没考上的同学已经发家致富了,手里握着币易的平台币
不浪漫的浪漫 | 船员 | 发表于 2018-6-7 18:01:01 | 显示全部楼层
有没有参加高考的圈友
smilelance | 船员 | 发表于 2018-7-17 13:17:56 | 显示全部楼层
粉丝越多越好,现在就是人气不旺
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录