巴比特论坛

onechain怎么样啊,有朋友有点公募,哪位海贼王给说说!!! [复制链接]

20金币
onechain怎么样啊,有朋友有点公募,哪位海贼王给说说!!!我各种搜了搜看了看,觉得不是很靠谱啊~~~

8条回复 跳转到指定楼层

ockmeta_hv5_r70 | 水手 | 发表于 昨天 21:43 来自手机版 | 显示全部楼层
绝对垃圾!拿着半成品上线,很多问题没有解决,关键是红包不能提出!钱转进去就冻结了!
Backlight. | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
去年没筹满的垃圾
Anam | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
分红 交易挖矿不做评价,进厂越早越好。反正进去就注定要被割韭菜。看你运气了
韩小川 | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
交易费100%返还这个跟FT是一样的。

分红宝又已交易所币的形式分掉80%的交易费。

他拿赌球来维持?

不过有一个很新奇的名字是 去中心化交易所 的形式。

什么是去中心化交易所?不需要注册账户,每笔交易都通过区块链确认,需等待区块确认才能确认交易。平台不负责保管用户的资产和私钥等信息。流动性低,交易确认慢是去中心化交易所的主要特点。一个真正的去中心化交易所要什么平台币?

对了,去中心化交易平台仅占货币交易的0.03%。

最最后说一句,与“火币”元老级架构师黄华容有什么关系我不知道,但赵东就没在自己微博转发这件事。
kkcclloo33 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜接盘钱都是这么问的。
kiss678 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最近很多项目都破发了,大行情不好,不靠谱的渠道不参与也罢,不如等着去二级市场接货
._eph | 船员 | 发表于 2018-6-10 20:23:20 来自手机版 | 显示全部楼层
什么价位啊..
回复 收起
2018-6-11 11:31 币胜课: 这不好说啊,只想了解一下。 
收起
jiehao | 水手 | 发表于 2018-6-10 18:26:29 | 显示全部楼层
求教如何加入私募?
回复 收起
昨天 22:25 满币推广大使: 目前整体行情不太好,很多不错的simu纷纷破发。如果你想进一步了解,我这边可以介绍一些不错的社区哈。可以私聊微信:for_fun 
收起
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录