巴比特论坛

bt110 | 队长 | 发表于 2018-7-13 10:00:54 | 显示全部楼层
哦!真希望你们的项目能赶得上你嘴炮的功夫。有时间在这里吵,展现自己的没素质,还不如早点回家监督一下项目进展吧!不管你说一千道一万,没有实际落地应用,都是在扯淡。这个圈子里,能看懂你们项目的不止一两个。就别在这里丢人现眼了吧!这帖我不会再回了。狗咬我莫非我还咬回去不成?时间会说明一切的。
BT110集曝光、投诉、举证、维权为一体的综合性数字货币维权平台。
终结者2018 | 队长 | 发表于 2018-7-13 12:00:51 | 显示全部楼层
bt110 发表于 2018-7-13 10:00
哦!真希望你们的项目能赶得上你嘴炮的功夫。有时间在这里吵,展现自己的没素质,还不如早点回家监督一下项 ...

你这种自媒体,自称权威,其实就是垃圾。

终结者2018 | 队长 | 发表于 2018-7-13 21:08:50 | 显示全部楼层
bt110 发表于 2018-7-13 10:00
哦!真希望你们的项目能赶得上你嘴炮的功夫。有时间在这里吵,展现自己的没素质,还不如早点回家监督一下项 ...

6月初被你夸上天的EOS,项目有什么进展?有几个落地应用了?你怎么不说一千道一万了?

你不是自称权威吗?法国葡萄酒生产商柏利菲洛酒庄(Pierre Ferraud & Fils)在唯链的区块链平台上验证该酒庄2017年博若莱红葡萄酒,该区块链平台与上海外高桥进口商品直销中心(D.I.G)的零售门店相关联。这你他妈不知道?

唯链(VeChain)与辽宁省农科院展开了基于区块链技术的战略合作,推出了唯链自主研发的区块链农业平台。你他妈不知道?

另外,你之前一直造谣说唯链的合作伙伴都是自己吹的,股权和钱换的新闻稿,怎么不再说了,让大家再听听。还有你说的国际一线交易所高层说唯链技术不可实现,也再讲讲,让大家见识见识你怎么跟高层沟通的。

你跟我说素质?笑话。当你自称权威,却接二连三造谣抹黑唯链,却不给出任何事实根据的时候,你他妈的素质在哪里?当你现出原形,就气急败坏,破口大骂的时候,你他妈的素质在哪里?当别人要求你为你的谣言拿出事实根据的时候,你拿不出证据,却编造新的谣言来应对别人的质疑,并且谩骂别人对你不友好,这时候你他妈素质在哪里?

你这种自媒体,号称权威,其实就是垃圾。

高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录