巴比特论坛

本人声明老韭菜一枚,在这里说说自己的一些看法支持也好不支持也好,理性分析理性评论!
币圈乱像1 各种空气币诈骗币成本一两百万上线就是几个亿的市值!
2 平台不作为给钱就上。(平台自称经过严格审核我只能呵呵)
3 各种机构基金形形色色。(除了割韭菜他们对币圈有何作用)
4 平台,基金,项目方,各种数字货币相关行业都在赚钱,大赚特赚,谁亏钱?

11条回复 跳转到指定楼层

sdfsdfgv_lkk | 水手 | 发表于 2018-6-10 21:35:21 来自手机版 | 显示全部楼层
现在的币圈已经乱的不能在乱,我希望的是国家出手。币圈来一次大清洗!该抓的抓该关的关。给正常投资人一条出路!
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2018-6-10 22:13:20 来自手机版 | 显示全部楼层
药不能停啊楼主。国家早告诉你不要炒币了。
lokamir | 船员 | 发表于 2018-6-10 22:37:30 | 显示全部楼层
国家支持研究区块链技术,没同意让你参加ICO,更没鼓励你去交易这些虚拟币,现在玩残了就要国家调控,去年玩的好的时候你怎么不这么说呢?
chaince.com/registrations/new?in_token=bqgy3Uer
sdfsdfgv_lkk | 水手 | 发表于 2018-6-10 23:10:10 来自手机版 | 显示全部楼层
lokamir 发表于 2018-6-10 22:37
国家支持研究区块链技术,没同意让你参加ICO,更没鼓励你去交易这些虚拟币,现在玩残了就要国家调控,去年 ...

去年没这么乱,看看现在平台都上的什么币。现在所有平台都在走当初聚币的路。
935343201 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 00:17:52 来自手机版 | 显示全部楼层
太乱了  。。。?
cosimom | 水手 | 发表于 2018-6-11 00:32:18 | 显示全部楼层
那楼主推荐几个靠谱的区块链项目,可以吗?
国服第一小韭菜 | 水手 | 发表于 2018-6-11 00:55:22 来自手机版 | 显示全部楼层
乱 真滴乱
xyu337 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 01:05:27 来自手机版 | 显示全部楼层
问题是山寨空气不就是以太瑞波的路数?凭什么张三可以李四不行?就因为炒的高一点吗?以太是最大的ICO,V孩不抓凭什么抓别人?
zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-11 04:05:49 | 显示全部楼层
不明真相的小韭菜亏钱
sdfsdfgv_lkk | 水手 | 发表于 2018-6-11 20:05:07 来自手机版 | 显示全部楼层
真的乱的一塌涂地,阿狗阿猫都在开发区块链开发交易平台,太乱了。一个老韭菜都开始迷茫这到底怎么了!
sdfsdfgv_lkk | 水手 | 发表于 2018-6-11 20:07:04 来自手机版 | 显示全部楼层
让我想起功夫里面的一句话,还有王法吗,还有法律吗!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录