巴比特论坛

在这重要日子继续找“stayclose”不爱财且财富自由的人要钱。 [复制链接]

来自手机版
回帖奖励 40 金币      回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
bodo005 | 船长 | 发表于 2018-6-11 09:46:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

唉,这货还说过明星要炒币洗钱,币市要涨,大陆明星发币都是收割韭菜的,还给韭菜抬轿子。。。洗钱渠道那么多,为啥靠比特币,比特币唯一真神??
stayclose | 海盗王 | 发表于 2018-6-11 09:47:02 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

哈哈 丐帮义子升级成抢匪了 我怎么有被啃老的感觉 加油吧 也许我今天心情好就认了你哈
skilxc88 | 队长 | 发表于 2018-6-11 09:52:10 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-6-11 09:47
哈哈 丐帮义子升级成抢匪了 我怎么有被啃老的感觉 加油吧 也许我今天心情好就认了你哈

认了就把钱给他呀   他是你义子 你不给个千百来万   你还是暴发户?啊?土包子?
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 09:58:41 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-6-11 09:47

哈哈哈,装逼过度的乞丐来了,好开心,倚老卖老  哈哈哈哈哈
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 09:59:36 | 显示全部楼层
skilxc88 发表于 2018-6-11 09:52
认了就把钱给他呀   他是你义子 你不给个千百来万   你还是暴发户?啊?土包子?

是啊是啊是啊, 不爱财的财富自由“stayclose”。就是不给钱,哈哈哈哈哈哈
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 10:00:03 | 显示全部楼层

自己论坛装逼不爱财且财富自由,哈哈哈哈哈
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 10:00:24 | 显示全部楼层

自己论坛装逼不爱财且财富自由,最喜欢这样的。哈哈哈哈哈
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 10:01:08 | 显示全部楼层
bodo005 发表于 2018-6-11 09:46
唉,这货还说过明星要炒币洗钱,币市要涨,大陆明星发币都是收割韭菜的,还给韭菜抬轿子。。。洗钱渠道那么 ...

不管这些,就知道是个不爱财的财富自由的“大佬”,哈哈哈哈
skilxc88 | 队长 | 发表于 2018-6-11 10:07:15 来自手机版 | 显示全部楼层
木易杨 发表于 2018-6-11 10:01
不管这些,就知道是个不爱财的财富自由的“大佬”,哈哈哈哈

财富自由都挥金如土啊   我可没见过财富自由的大佬把财富带到棺材里的
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 10:08:10 | 显示全部楼层
skilxc88 发表于 2018-6-11 10:07
财富自由都挥金如土啊   我可没见过财富自由的大佬把财富带到棺材里的

我没见过,我是老百姓,我不懂他们的生活,哈哈哈

回帖奖励 +1 金币

都是币友,一条船上的. 有啥过节哈哈哈就过去了
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 10:10:54 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-6-11 10:08

没任何过节啊,海贼王大人。 自己说的不爱财财富自由,还说认了乞丐义子,老乞丐不该给个千百把万的? 又不爱财又财富自由,哈哈哈哈
skilxc88 | 队长 | 发表于 2018-6-11 10:21:40 来自手机版 | 显示全部楼层
jameswell 发表于 2018-6-11 10:08

没啥过节   让他继续唱空  我好拿筹码
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 11:01:01 | 显示全部楼层
灌水的朋友呢,??
skilxc88 | 队长 | 发表于 2018-6-11 12:35:20 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么沉了顶起来啊
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录