巴比特论坛

大神们,谁6月9号去听孟岩通证经济系统设计课了, 可否提供一下视频,大纲也可以,目前在领导让研究一下通证经济,继续资料...

6条回复 跳转到指定楼层

loveqkl | 水手 | 发表于 2018-6-12 14:31:46 | 显示全部楼层
我报名听了课的,孟岩老师确实讲的很棒,获益匪浅,区块链和通证绝对是完美搭配,以后技术不是问题,通证经济系统绝对是核心,视频没有涉及版权问题,我只有一些上课笔记,有需要的同学可以私信加我微信
hetawc | 水手 | 发表于 2018-7-31 17:13:34 | 显示全部楼层
您好,我想向您求教一下孟岩老师讲课的笔记,如果您方便的话,加下微信1088256601,或者您告诉我您的微信我加下您
hetawc | 水手 | 发表于 2018-7-31 17:13:46 | 显示全部楼层
loveqkl 发表于 2018-6-12 14:31
我报名听了课的,孟岩老师确实讲的很棒,获益匪浅,区块链和通证绝对是完美搭配,以后技术不是问题,通证经 ...

您好,我想向您求教一下孟岩老师讲课的笔记,如果您方便的话,加下微信1088256601,或者您告诉我您的微信我加下您
Atao丑丑 | 水手 | 发表于 2018-7-31 22:18:39 | 显示全部楼层
可以发出来吗,分享到云盘呗,万谢
张小瑶 | 水手 | 发表于 2018-8-1 10:18:33 | 显示全部楼层
我报名听了课的,孟岩老师确实讲的很棒,获益匪浅,区块链和通证绝对是完美搭配,以后技术不是问题,通证经 ...

求资料,通证爱好者
蜂巢财经hive | 水手 | 发表于 2018-8-3 10:24:19 | 显示全部楼层

您好,求孟岩老师的上课笔记,能否加一下您的微信?谢谢
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录