巴比特论坛

作者:黄酥酥BCH-To-da-Moon
CSW最新雄文一篇!抓紧时间翻译了一下,与中文社区的各位共享。我不知道CSW对于各位来说意味着什么,但是他和Roger带给我的动力是前所未有的。他也带给BCH社区自信和足够的弹药。时间仓促,难免有错漏,各位海涵。​​

我在此呼吁所有的矿工,所有的企业家,所有的商人以及所有想要创造更多的人。请去改变世界并留下你们的印迹。

我并不是呼吁你为我而战。

请与我并肩作战。

来与我一起竞争吧,争取获得比我更多的成就。最次你也要为了反对我而竞争,但是,一定要去竞争!

nChain,BMG是矿工,而我们是开发者,是企业家,是创造者。利润决定了我们的生死。

我写这篇文章是因为我知道这是我们唯一的机会。这是我们真正变成同一个世界,成为同一类人,同一个种族的机会,这就是我们的一切。太多的时间已经被浪费掉了。许多人认为这个想法的种子已被播种了,而且一旦生根,它便永远无法被铲除。但这是错误的。如果比特币失败了,那么这个想法便永远不会达致它的目标,也就永远不会有自由的,开放的,不受控的硬通货币了。没有其他的东西能取代它。接下来会有人使用这项技术,但它将变成其他的东西,一些妖魔鬼怪的东西,一些带来奴役而不是自由的东西。

我的保证是每周至少创作10份白皮书;现在每周平均是12份。第682份白皮书刚上传,周末之前将会上传第685份。我们申请专利的想法和实现的灵感来源于此,这些专利将被用于比特币现金(BCH)上。有些像Keyportapp一样的应用已经使用了我最早和最简单的几个想法。即将发生的事情还只是触及了一些皮毛而已。

无你是否喜欢专利,这都不重要。因为很简单,这只是一种工具,而且我将使用所有我能用工具来实现我的目标。

很简单的一个目标。到2020年时,每天发生50亿笔交易,到2030年时,50亿人用上比特币(现金)。

我不会成为你们的领袖。我会去干,如果你只是跟从而不竞争,我会抛弃你。如果你与我竞争去建立这个系统,我会拥抱你,把你当成兄弟姐妹和朋友。在体育比赛中,越竞争,越亲密。我们在竞争的同时也尊重那些与我们竞争的人的能力。我们永远不会去尊重那些不尝试、不努力的人。

2012年的时候,我开始研究节点的微服务架构。当时还叫iDaemon,现在将以Terranode的名字继续下去。这并不像我期望中的那么容易。虽然不易,但是它正在逐步成型。它将使比特币节点和协议的开发一步步地成型,会以组件而不是整体系统的方式成型。这并不是我的功劳,而是他人的帮助和汗水的成果,这些人都是比我厉害得多的程序员。

2015年12月,我受到了意料之外的、突如其来的关注,我逃避了。对于这件事以及在那之前我试图默默无闻地做研发的行为,我感到抱歉。但更抱歉的是,我应该更好地处理一些事情。但是,如果你不喜欢这些过往,我不在乎。我永远不会成为大众想让我成为的那个人。我永远不会成为你的国王,你的领袖,但我会成为比特币的管家。我将在前台和幕后创造、开发和工作。我曾因为我“不能”像报道里所述的那样有资格而被称为骗子。好吧,现在的问题是,在那之后我便超越了你所知晓的一切,并取得了更多的成就。我不在乎你是否认为这是吹牛。当你意识到自己可以做得更多的、学得更刻苦时候,你的反应会是感觉不充实。我正在攻读我的第四个博士学位,而且我在那些被认为是不相容的领域拥都拥有博士学位,而我已经不再在意这些了。我甚至是一个合格的汽车修理工。在别人认为是极限的地方,我并不会被简单的框住。除了你自己施加的极限外,其实没有任何极限。

人们害怕智慧。他们这样做是因为他们无法理解它。力量理解起来很简单,但智慧,动力和成就会让人害怕。那么,现在是时候让这个世界也胆寒一下了!

不会成为人们想要的人;我将成为他们需要的人。

在此,我会做所需要做的那些事。我只做有需要做的,为此,大多数人会恨我。我将会竞争。我会在我涉及的任何领域进行竞争,不是在某个特定的领域,而是在很多个领域。我会告诉你能做多少事。我会让你们突破极限并证明以下这个事实:我们,作为人类这个整体,都还没有开始做我们作为个体所能成就的那些事情。更厉害的是,作为一个社会,在友好竞争中,我们所能做的比我们任何人能想象的都多。

到2020年,区块奖励会减半。在2024年或之前,区块奖励将再次减半。只剩下6年了,那时,挖矿奖励将先下降到6.25个比特币,然后是每块3.125比特币。除非比特币是一个现金系统,一个链上的现金系统,否则它就是不可持续的。而且,随着BTC系统的改动,我看链上现金系统难以在BTC上实现。而它将在BCH上实现——因为,我不会让比特币终结。最后,人们会看到比特币现金与所有其他加密货币之间存在的差异。那是一件比特币现金保留着而所有其他竞争币避而远之的事情,是一件关乎长期的生死存亡的事情。

那些为拉高而投机的庞氏骗局,如果没有经过接下来5到6年的发展,将无法生存。其导致的结果就是那些穿着睡衣就能赚钱的想法将会崩塌。

nChain和我认识的其他人拥有大量比特币。这不是HODL,而是投资。其区别在于,对于HODL来说就是坐享其成,做着兰博基尼的白日梦。对不起,这不是一个好的策略。如果你想发财,你必须努力,起立,去做选择和决定,而不仅仅是坐着不动。

我们nChain不会主动要求别人去做我们所追求的。我们将引领(如果你称之为引领的话)竞争。我们会承担相应的风险,我们正在开发的是一种可扩容的系统,不是微微地扩容,是世界级的扩容。

我们会让全球都用上比特币。我们将把它带到地球的最远端,带给最穷困的人民,最绝望的人群和那些被忽视的角落。我们会将其应用在那些从未想象过的应用和用途上——这些用途除我们公司的人之外还没人知道呢。

我们会让它成为现金,全世界通用的现金。

我不在乎你是否喜欢我。我预料我会招人恨,因为我会颠覆世界,改变现状,让世界走上不同的道路。

当你认为你了解我时...希望你已经学会你必须又要重新开始(了解)了。

如果你是矿工,企业家,那么你可以反对我,或者你可以帮助我,但没有什么会阻止我实现将BCH扩展到全世界的目标。多年前,这还让人很挣扎,无人可以想象当时多濒临绝望。现在,世事变迁了。而且,在一到两年的时间内,我们将处于一个连盖蒂也想不到地位。这不会将我们带向轻松的生活,而是带向工作。劳苦,持久的努力和成长。这是我的选择,是我生活以及竞争的方式。

不仅仅是与加密货币竞争,不仅仅是与竞争币、代币甚至是法币竞争,而是与世界竞争。

1.       Keyportapp:https://twitter.com/keyportapp

注释:BCH或比特币现金是比特币。比特币核心(BTC)不是比特币,它是个分叉竞争币,并在一条不可持续的道路上越走越远。

如果你想知道原因,那你就关注着吧,到时你会看到沾染上癌症的BTC系统是如何被侵蚀的。如果你想要我解释更多......笨蛋。我为赚钱而来,我要给世界带来一套统一的货币体系,我来这不是为了减轻你的恐惧,也不是让这个世界变得对你来说更舒适。

打赏

yuli7376 + 1 很给力!

查看全部打赏

12条回复 跳转到指定楼层

zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-11 11:43:37 | 显示全部楼层
今天超额了。可以下班了。
D3大坑受害者 | 船长 | 发表于 2018-6-11 12:02:54 | 显示全部楼层
“武装呼吁”,我以为你要保卫苏联呢。
chen261014 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 12:16:40 | 显示全部楼层
zhslan 发表于 2018-6-11 11:43
今天超额了。可以下班了。

真爽 这么早就可以下班了。
炒币必备网站推荐火币网pro官网
minervisa | 副船长 | 发表于 2018-6-11 12:19:51 | 显示全部楼层
csw等于假中本聪,骗子一个
zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-11 12:28:43 | 显示全部楼层
耐着性子看完了这满篇的胡扯。
最后估计是译者的注释:
注释:BCH或比特币现金是比特币。比特币核心(BTC)不是比特币,它是个分叉竞争币,并在一条不可持续的道路上越走越远

还有比这更厚颜无耻的人吗??
宜州人的马甲 | 船长 | 发表于 2018-6-11 12:44:05 来自手机版 | 显示全部楼层
zhslan 发表于 2018-6-11 12:28
耐着性子看完了这满篇的胡扯。
最后估计是译者的注释:
注释:BCH或比特币现金是比特币。比特币核心(BTC ...

本人支持比特币现金但是看到如此厚颜。自谈不如。
xbtpro.com | 船长 | 发表于 2018-6-11 13:00:02 来自手机版 | 显示全部楼层
现在不说bch 才是真正的btc , 改説btc 不是btc .
Bch 真垃圾, 真無恥
zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-11 13:06:21 来自手机版 | 显示全部楼层
谎话,宣传说的太多了自己都信了。
Demon_199078 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 13:23:46 | 显示全部楼层
怎么最近ETC和BCH的软文这么多 记住 要造势就拉一波啊 比这些宣传强多了呢
zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-11 13:27:46 来自手机版 | 显示全部楼层
是啊,啥软文都不如一根阳棒,一根阳棒不行就再拉一根。直接拉到0.4 反正比特大陆有钱 哈哈
werribee | 船员 | 发表于 2018-6-11 20:32:27 | 显示全部楼层
天天都在用btc做买卖的人表示上下家都不收bch,没法了,你呼吁不起来,几个人挑衅世界,你当全球都跟中国似的
yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2018-6-12 21:50:19 来自手机版 | 显示全部楼层
satoshi    !!!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录