巴比特论坛

好几天没有写日记了,也是因为自己看好的币TRIP一直都在涨,也没买,就没什么可写的,就等它回落一点买进。比特币这几天是熊市了,也影响的大部分币基本都开始下跌,就是现在,赶紧买一些。我一直都特别看好TRIP,之前就是自己一直犹豫要不要买,要不要买,结果眼睁睁的看着它从5快多到现在十几块钱了,然后就错过了买币的最好时候,所以在币圈,真的需要一些果断,毕竟24小时,时时刻刻都是风云变幻。

因为TRIP是在币易上线的,所以就在币易充值了小1000块钱,真的很喜欢币易支持法币交易,真的很方便,直接人民币充值就好,以我现在对币圈的认知和理解,用币币交易搬砖什么的,根本不会算账。

今天币易上TRIP的价格是11块钱左右,我就分了3次买,一共90个,币易交易起来也很简单,直接挂单就行了。所有东西都是一目了然。

之前有看到币圈里久经沙场的人说,一定要留预备资金这样,所以你要合理规划你的钱,不要全部都投放进去,预防抄底。

其实说真的,一旦用了币易,你真的不会再喜欢用别的交易平台,很适合小白,散户,操作起来很流畅,不会让你有那种逻辑不符的感觉,因为对于小白,如果操作上会有卡顿,其实是很尴尬的一件事情。

这个平台提现秒到很出名的,然后我就为了测试,无聊的提现了一次,真的很快,对于小白的我来说,这个就会让我非常放心。

如果你也是小白,又恰巧看见我的日记了,完全可以和我一起用币易,你一定会和我一样爱上它。

7条回复 跳转到指定楼层

不淡定的小青春 | 船员 | 发表于 2018-6-12 15:54:49 | 显示全部楼层
我也很看好trip,旅游行业,以后一定会风生水起
爱上一个不应该爱的人,
生q微里嘛切 | 船员 | 发表于 2018-6-12 15:55:36 | 显示全部楼层
良心之作啊
還沒好好 | 船员 | 发表于 2018-6-12 15:57:15 | 显示全部楼层
在币圈看到好的项目了,真的不能犹豫,分分钟的涨势
我喜欢猫 | 船员 | 发表于 2018-6-12 15:58:16 | 显示全部楼层
其实币易上线的NLF也是个不错的选择,APP也要上了
记得你的美梦 | 船员 | 发表于 2018-6-12 15:59:10 | 显示全部楼层
我喜欢猫 发表于 2018-6-12 15:58
其实币易上线的NLF也是个不错的选择,APP也要上了

现在确实是买TEIP 和NLF最好的时候
smilelance | 船员 | 发表于 2018-7-17 13:16:40 | 显示全部楼层
坐等ct上天,😄
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录