突发奇想,找到经历过94的老韭菜一起交流? [复制链接]

来自手机版
其实有时候,“大神”的圈子不容易混进去,萌新群好像营养又不够。而经历过94的老韭菜们,或多或少的有些浅薄的经验。我是BTM和长铗的信仰者,从去年的8月份一直持有至今。目前用于炒币的投资金额在2万元左右,并且每个月还在定投。期望找到一些志同道合,资金体量差不多的,经历过94的老韭菜们一起交流。群号:589904598,不知道这样算不算违规?

6条回复 跳转到指定楼层

铁头娃种嫩韭菜 | 水手 | 发表于 2018-6-12 22:56:58 来自手机版 | 显示全部楼层
割了吧 割了就心静了
3a534736b322 | 船员 | 发表于 2018-6-13 02:30:50 来自手机版 | 显示全部楼层
经历过94的老韭菜还会去加群?别逗了…现在的q群都是骗新韭菜进去而已
炒币不装逼 | 水手 | 发表于 2018-6-13 08:33:19 来自手机版 | 显示全部楼层
经历过94的还需要加群?
老大徒伤悲 | 船员 | 发表于 2018-6-13 08:45:10 来自手机版 | 显示全部楼层
的确.从来不进传销群
芥末丸子 | 水手 | 发表于 2018-6-13 13:38:51 | 显示全部楼层

去年94前,分批建仓0.96左右成本的BTM,94后跌到0.25回收价,增持。年前到4-5软妹币,没抛。之后又回落,没动。然后又冲到7块钱左右了,依然没抛。现在又一次腰斩.....回头看一下,很**吧。有两三轮大的波段没做差价盈利呢。通过上述轮回,我想表达的意思是,我个人没有投资经验,也没有分析技术,但是我在学习,在此期间,我有我的工作,没办法天天盯盘,也不可能深入钻研。所以,无奈长期持有。

我的投资资金和经验都是很小的,也加了一些Q群,但是都是漫天的广告,斗图和段子。所以,才有了建个群,找到和我心态,资金和经验都比较接近的,平时可以聊自己的工作,观影体验等等各个方面的东西。最好是能够有一定的项目分析探讨~

包括我现在,持有BTM,也纯粹只是信仰巴比特和长铗,以及对区块链(炒币范畴)还能有一定的长线上涨趋势的个人认知。但是,其实BTM具体是做什么的,项目进展的意义,以及最后落地场景应用等等都不是很清楚。

所以,我也不希望人进群就是讨论涨跌的,而是能互相研究,跟进一些看好的项目未来几年的发展和实际应用情况的。按照我个人目前粗浅的认知,其实现在的炒币就是韭菜们参与到了风投阶段和项目的创业烧钱阶段。比如,你之前可能没有机会去投饿了么,摩拜,现在你有机会有某一个区块链项目了,所以,买一个币,最起码的应该对这个项目,未来的发展,能不能活下来,并且创造价值和利益,能有一个基本的认知吧?不知道这样认为对不对。
价值投资比原链 | 副船长 | 发表于 2018-6-13 18:00:45 来自手机版 | 显示全部楼层
经历过94的,心态都很好,根本无视群!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录