巴比特论坛

EOS已经陷入死循环,再无回天之力 [复制链接]

来自手机版
stayclose | 船员 | 发表于 2018-6-13 09:21:46 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_s5k 发表于 2018-6-13 09:09
王团长传销头子,大家应该联合起来送他进监狱。

支持 可报案哈
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 2018-6-13 10:25:43 | 显示全部楼层
不是说投票过了么
社会主义好好好 | 船员 | 发表于 2018-6-13 10:27:54 | 显示全部楼层
blockmeta_s5k 发表于 2018-6-13 09:09
王团长传销头子,大家应该联合起来送他进监狱。

点个赞!
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-6-13 10:34:39 | 显示全部楼层

那你说该怎么办呢, 嘿嘿,我告诉你,只有BM把自己的币锁定了给自己投票, 然后自己成为超级节点才能打破这个循环。  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先EOS主网启动和主网激活是两个概念,EOS的主网已经启动了,激活的意思是要选出21个BP。

然后难道楼主不知道现在EOS的主网启动后和激活前这个时间内本就有一个叫genesisblock的临时代理超级节点在出块吗?BM早想好了,什么自己的币都不用锁,也不用投,其他大户们不投出个所以然来,那不好意思,就我这代理超级节点拼命出块好了。
jie_x57 | 队长 | 发表于 2018-6-13 10:40:40 来自手机版 | 显示全部楼层
说报案的都傻叉,参考E租宝,查封了两年了,也没见有个处理结果
Robby1718 | 副船长 | 发表于 2018-6-13 10:55:29 | 显示全部楼层
4刀我就抄底
比特吹 | 船长 | 发表于 2018-6-13 11:08:14 | 显示全部楼层
Aitlas 发表于 2018-6-13 10:34
那你说该怎么办呢, 嘿嘿,我告诉你,只有BM把自己的币锁定了给自己投票, 然后自己成为超级节点才能打破这 ...

单机币也叫区块链?
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-6-13 11:12:53 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2018-6-13 11:08
单机币也叫区块链?

有区块也有链,这和单机还是21个机+几十个候选机没有关系。

至于单机或者21节点有没有必要做成区块链那是另一个问题。
(当然有必要,不用区块链的外壳能值现在这价格吗?)
zhslan | USS Enterprise CV-6副船长 | 发表于 2018-6-13 11:15:29 | 显示全部楼层
Aitlas 发表于 2018-6-13 10:34
那你说该怎么办呢, 嘿嘿,我告诉你,只有BM把自己的币锁定了给自己投票, 然后自己成为超级节点才能打破这 ...

这个创世区块超级节点出块奖励的币给谁?节点拥有者吗? blockone?
目光如润 | 副船长 | 发表于 2018-6-13 11:19:27 来自手机版 | 显示全部楼层
都在等随时清仓跑路,何不立刻清仓跑路
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-6-13 11:22:10 | 显示全部楼层
zhslan 发表于 2018-6-13 11:15
这个创世区块超级节点出块奖励的币给谁?节点拥有者吗? blockone?

这个代理节点出块好像是没奖励的,只看到46万块和打包了6万多条转账。

和正经BP还是有所不同。

blockone自己名义上锁仓了1亿EOS留给自己,所以它们应该是看不上这点出块奖励的。
晴天_gsO | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
佩服佩服,六月份就预测成功,不是马后炮
横竖一条龙 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害厉害,楼主威武
8btcapp_sk7g | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
听项目方瞎逼比,永远都是死的最快的,经验之谈
littleShen | 水手 | 发表于 前天 09:08 来自手机版 | 显示全部楼层
Robby1718 发表于 2018-6-13 10:55
4刀我就抄底

大哥赶紧抄底啊
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录