巴比特论坛

看了您的贴子,其实都是我心里所思考的

我一直不理解到底是哪方力量能够逆势而行,种花家?华尔街?
visionfar叔,我一直都在关注毛衣站,您有没有注意到毛衣站的前两天,比特币价格暴跌,这说明我怀疑这两家砸盘的有点道理的!

还有他们手头上的比特币也在我们神教群的关注下,确实有大一点的动作,但是过不了多久马上回收,我们每时每刻都在关注整个区块链上比特币的进出情况,他们动用的比特币并不很多,可是却可以砸到这么深,很奇怪?

还有,不然他们都商量好了,跟交易平台联合用交易平台假币砸盘,但是我们看到的提币却是玩家所提的,数量很大,当然也有以前十万左右买的玩家割肉的币

最主要的是这两家动用的比特币很少却可以砸的很深,太奇怪了,是哪家砸的?

以下是这次砸盘的观察
visionfar叔,这两天砸盘的时候,前面60%韭菜不跟,到后面40%左右才跟一点,但是提币的速度远超每日的产量,现在他们的地址采取了提币多少补充多少的策略

我们的分析是13日是结算日,有人提早砸盘,赚大部分的钱,期货结算日到了,期货必须压盘,提早砸盘的在结算日拉高回收比特币,期货那边又不得不压?visionfar叔是不是这样呢?

66条回复 跳转到指定楼层

ca5c579febfe | 副船长 | 发表于 2018-6-12 23:53:37 来自手机版 | 显示全部楼层
砸盘的是利益。手头几千万几亿的利益,不兑现的毕竟是少数。
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-12 23:56:14 来自手机版 | 显示全部楼层
ca5c579febfe 发表于 2018-6-12 23:53

错,他们的动作不是看那点钱,冲币进去,马上提币,他们看比特币非常重,至少跟我一样,非常舍不得比特币,甚至不留比特币外交易平台过夜
k17281 | 副船长 | 发表于 2018-6-12 23:58:19 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-12 23:56
错,他们的动作不是看那点钱,冲币进去,马上提币,他们看比特币非常重,至少跟我一样,非常舍不得比特币 ...

那老水手的意思是比特币要拉上去了呗
XMR:487p2L1Vn4x9eJK6GANDBDJNkpDqSE9oLjhkB7ft8GBfMWF4ZtfMitEMT4euL1tHFu9VYx6aHk9FkUxfxt2WQutE3CZ2Jqz
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-12 23:58:46 来自手机版 | 显示全部楼层
ca5c579febfe 发表于 2018-6-12 23:53

我们神教留在平台的比特币还有一部分,他们连零头的比特币都不留下来过夜,甚至刚刚冲进去的有时马上提出来
牛逼啊!
平台非常配合
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-12 23:59:07 来自手机版 | 显示全部楼层
k17281 发表于 2018-6-12 23:58
那老水手的意思是比特币要拉上去了呗

不告诉你
k17281 | 副船长 | 发表于 2018-6-12 23:59:38 | 显示全部楼层
猜测老水手的意思:有一帮人非常看重比特币价值并且与交易所有联合坐庄行为

XMR:487p2L1Vn4x9eJK6GANDBDJNkpDqSE9oLjhkB7ft8GBfMWF4ZtfMitEMT4euL1tHFu9VYx6aHk9FkUxfxt2WQutE3CZ2Jqz
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-13 00:03:15 来自手机版 | 显示全部楼层
k17281 发表于 2018-6-12 23:59
猜测老水手的意思:有一帮人非常看重比特币价值并且与交易所有联合坐庄行为

对,我就是在猜这伙人是谁。麻辣隔壁
k17281 | 副船长 | 发表于 2018-6-13 00:04:15 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-13 00:03
对,我就是在猜这伙人是谁。麻辣隔壁

斯纳达克或者高盛那帮人呗
最多是郭嘉交易所
没有其它机构对比特币需求这么大

老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-13 00:04:15 来自手机版 | 显示全部楼层
而且以前是冲币后,真的a4就出来了,麻辣隔壁
visionfar | 船长 | 发表于 2018-6-13 00:07:30 来自手机版 | 显示全部楼层

最近这波砸盘我基本分析出原因的 当然是有人故意砸 不是市场自然的供求 而且你能看到短期砸完了后 比特币的价格波动特点还是缓慢上升的 这符合比特币一贯的牛市特征 就是只要不砸了就会慢慢往上爬 至于 为啥砸 原因我基本认为是Localbitcoin的那个案子 一个美国娘们搞了三年 被美国法庭查出来判刑了 不知道违反了哪条法律 这个事情作为砸盘的理由 我觉得蛮正当的 无论如何 比特币只有2100万颗 我自己是能多拿点就多拿点 利空啥的 留给别人去玩好了 比特币归我就行 我想我也不是啥特别聪明的人 我能觉悟的别人也能觉悟 很多人估计和我想的一样吧 无非是大家揣着明白装糊涂 逢场作戏而已 至于今年大家也都看到了 比特币不好 整个币圈子的币都是亏货 一波波卢瑟小白玩空气玩得要离婚了 说不定再过几个月有人要上天台 最近两年来币圈子真的是风气变差了 尤其是今年 都去搞中心化的玩具 其实就都是骗子在骗钱了 和以前不一样了 今年EOS以及那么多平台币就是个例子 BCH还一直蠢蠢坏坏得诋毁比特币 唯恐币圈子死得还不够难看似的 这帮人这么玩下去的结局肯定就是先把自己也玩死了 但比特币无非是走得曲折点而已 多点折磨而已 比特币死不了的 币圈子这风气变坏了 我想是一定要付出代价的 要不然韭菜们的脑子不涨智商就真的整个行业都是郁金香了 我赞成主动调整 因为只有跌到那批EOS BCH和平台Q币的玩家都长夜痛哭了才会涨点记性 诋毁比特币的事情是不可以做的 人在做天在看 谁做了将来回头看真的是有钱没命花的下场 叔我看得多了 我说的一点都不过分

zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-13 00:14:17 | 显示全部楼层
砸低点好, 哈哈.我要买更多的币!
visionfar | 船长 | 发表于 2018-6-13 00:14:23 来自手机版 | 显示全部楼层

说白了就是币圈子现在的小白是非不分 个个都想比特币死 自己骗钱容易 尤其是平台自己出了Q币 这个层面相当于把比特币凉在一边了 比特币流动性下降 当然能够成为做空的理由 现在币圈子都是卢瑟 一帮人都想赚的是纸钱 这样的人进来必须消灭掉 不消灭掉对不起天地 要不然市场先生也太没面子了 你说是不是 所以 给点耐心 韭菜的归韭菜 咱们的归咱们 给点时间让子弹飞一会儿 这世界 真让我睡的好睡得香的 还是比特币 我也相信币圈子也不全是赚纸钱的卢瑟 天下之大 吾道不孤
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-13 00:15:16 来自手机版 | 显示全部楼层
visionfar 发表于 2018-6-13 00:07
最近这波砸盘我基本分析出原因的 当然是有人故意砸 不是市场自然的供求 而且你能看到短期砸完了后 比特币的 ...

这样的理由随便找都有,被盗,政策a4,对各个国家影响不会太大,有人砸盘才是最重要的
问题是砸盘虽然动用不多的比特币,但是每天比特币都在从砸盘手中流出,他们又非常看中币,才奇怪
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-13 00:19:10 来自手机版 | 显示全部楼层
visionfar 发表于 2018-6-13 00:07
最近这波砸盘我基本分析出原因的 当然是有人故意砸 不是市场自然的供求 而且你能看到短期砸完了后 比特币的 ...

visionfar叔说对了,其实我们都要慢慢隐藏自己,有钱赚,也要在别人不知道的时候享受财富,建议你我都要慢慢离开论坛,李大师们吴忌寒们,他们的比特币永远都不是他们的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录