巴比特论坛

2017年12月,数字货币最火热的时候我终于决定加入了(牛市的顶峰加入)

12月,zb先买200块比特币试试水,居然涨了10块钱,瞬间觉得不再是屌丝,会所嫩模都是我的。。。。(我也真是感想)

1-3月,买买买,btc涨的慢,要暴富自然转向山寨币,CDC搞起,没别的,就因为便宜啊(0.2一个),,心里想‘买它几万个(具体数字记不清),涨到100快一个就行了,然后是CDC推出买币送玛萨拉第汽车,半天翻倍,此时把zb账户的10000出头全部买入CDC(抄顶成功),那一刻感觉我即将成为社会中流砥柱啊;不过晚上就开始瀑布,脑袋里头冒出价值投资,佛系持币等巴比特词语,于是坚持不割,第二天就把我打回原形,然后1毛割肉,10000变成了2000,凉凉。。。
4月,我觉定重新再来,高价值投资,于是15000进入,全买了zb,均价3元,加上前面剩下的,大概由6000个zb,佛系了2个月,尼玛2个月都是3块左右波动;看着其他币几十个点的涨,我终于忍不住,卖了1000个zb去做短线,买了各种山寨币(hotc。。。。),一周时间卖了3000个zb,然后接下来就是从3.3涨价到7.9,尼玛的佛系持币,剩下的3000个一直等价格降到5.2,我又忍不住卖了2000个,买了山寨币hotc,最后剩下的1000个zb直接换成了BTC,然后是换成etc,然后是eos,最后换成了8000个kan(大概是价值1700)

到这里我总共25000+的人民币,变成了70000+的hotc和8000+的kan,我也懒得买来买去了,zb的app我也删掉了

今天市6-12晚上23:54,hotc价格0.1091;kan价0.1369

后续计划:等死或者总价值到10万,我就卖了

23条回复 跳转到指定楼层

步行者工作啦 | 水手 | 发表于 2018-6-13 00:03:01 | 显示全部楼层
搬完砖,有空就回忆了一下买币经历(我对数字不太敏感,时间,价格有些误差请观众们见谅)

给新韭菜们参考下

无心冒犯任何个人,组织

zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-13 00:20:53 | 显示全部楼层
能赚到就行了.别忘记最后换成价值币
林思幸alin | 水手 | 发表于 2018-6-13 00:28:40 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢分享炒币经历!
ockmeta_a9l_hrc | 水手 | 发表于 2018-6-13 06:11:16 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享,加油
小汤别 | 副船长 | 发表于 2018-6-13 06:17:16 来自手机版 | 显示全部楼层
我也那时候来的
狄无花 | 副船长 | 发表于 2018-6-13 08:29:00 来自手机版 | 显示全部楼层
跟我有点像,差不多也是12月2万入场,后来又投了5千,但我一开始是买的eth bth,赚了点高位接盘btc,然后又开始换山寨币,还搞了云矿,被割成狗。差不多也是12月2万入场,后来又投了5千,现在只剩0.15左右的比特币,还有云矿在挖着,但收益惨不忍睹。。
jj31 | 队长 | 发表于 2018-6-13 08:46:55 | 显示全部楼层
厉害啊,加油
步行者工作啦 | 水手 | 发表于 2018-6-13 12:36:22 | 显示全部楼层
zhslan 发表于 2018-6-13 00:20
能赚到就行了.别忘记最后换成价值币

嗯,谢谢指导
步行者工作啦 | 水手 | 发表于 2018-6-13 12:36:43 | 显示全部楼层
林思幸alin 发表于 2018-6-13 00:28
感谢分享炒币经历!

嗯,当作业余爱好来培养好了
步行者工作啦 | 水手 | 发表于 2018-6-13 12:37:05 | 显示全部楼层

以后继续,希望能找到买币的意义所在
步行者工作啦 | 水手 | 发表于 2018-6-13 12:37:27 | 显示全部楼层

希望你比我亏得少
步行者工作啦 | 水手 | 发表于 2018-6-13 12:37:45 | 显示全部楼层
狄无花 发表于 2018-6-13 08:29
跟我有点像,差不多也是12月2万入场,后来又投了5千,但我一开始是买的eth bth,赚了点高位接盘btc,然后又 ...

你玩的有意思一点,云挖币
步行者工作啦 | 水手 | 发表于 2018-6-13 12:38:03 | 显示全部楼层

兄弟,亏的厉害
迪比特 | 水手 | 发表于 2018-6-13 13:03:00 | 显示全部楼层
看来大多数都是韭菜,我也是12月入场陆续投入2万,多次高买低卖神操作,现在还有本金7000元,100个EOS没动
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录