巴比特论坛

好吧!我把绝招都拿出来教教比特吹吧!柚子为什么不能上线 [复制链接]

来自手机版
比特吹的道理
死循环已经出现, 所有人捆绑沉入海底。

有人投票 -> 质押EOS -> 另一波人砸盘 -> 其他人不敢投 -> 启动不了主网 -> 有人投票

没有人愿意在动荡的环境下投票, 大家都等着随时清仓跑路。

那你说该怎么办呢, 嘿嘿,我告诉你,只有BM把自己的币锁定了给自己投票, 然后自己成为超级节点才能打破这个循环。

其实,不能上线才能割韭菜
因为大户怕上线,怕上线了漏洞出来了,柚子不值钱了,所以不投票

假如一个大户投票,另外一个大户怕爆漏洞,他先出货,结果这个投票的大户完了,柚子被锁住了,不能跑路,白白亏损,这样弱智的事谁干?
那就大家都不投票,慢慢地把柚子出货给韭菜就是了
谁投票,谁亏损,谁干?

看懂的看,看不懂的混蛋!

哈哈哈哈

52条回复 跳转到指定楼层

topblt | 船员 | 发表于 2018-6-13 01:13:20 来自手机版 | 显示全部楼层
几百号机构围着桌子干瞪眼,真的喜感。
ca5c579febfe | 副船长 | 发表于 2018-6-13 01:14:12 来自手机版 | 显示全部楼层
还是有方法的。把比特币拉爆就好。只是难度有点高。
walttt | 船员 | 发表于 2018-6-13 01:15:52 来自手机版 | 显示全部楼层
别比比了,你是真的烦
zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-13 01:17:01 | 显示全部楼层
这是第一篇我看到老水手发的我无法反驳的贴
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-13 01:21:20 来自手机版 | 显示全部楼层
zhslan 发表于 2018-6-13 01:17
这是第一篇我看到老水手发的我无法反驳的贴

其实,柚子是我害惨了,我发帖说码农发现柚子漏洞后,不要说出来,留下做空赚几亿,哈哈哈哈,结果整个币圈都不发柚子漏洞了,哈哈哈哈,大户心里没底,哈哈哈哈哈
zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-13 01:24:32 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-13 01:21
其实,柚子是我害惨了,我发帖说码农发现柚子漏洞后,不要说出来,留下做空赚几亿,哈哈哈哈,结果整个币 ...

bug/issue还是不断的再发出来.只是中文论坛不炒作了而已.
https://github.com/EOSIO/eos/issues
现在的问题,bug不是主要矛盾,矛盾是人性.
就如你帖子里提出来的
topblt | 船员 | 发表于 2018-6-13 01:27:02 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-13 01:21
其实,柚子是我害惨了,我发帖说码农发现柚子漏洞后,不要说出来,留下做空赚几亿,哈哈哈哈,结果整个币 ...

负责任的讲,漏洞多着呢,github上我光粗看都标记了7处,坐等上线干活。
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-13 01:30:28 来自手机版 | 显示全部楼层
zhslan 发表于 2018-6-13 01:24
bug/issue还是不断的再发出来.只是中文论坛不炒作了而已.
https://github.com/EOSIO/eos/issues
现在的 ...

我初中毕业,英语看不懂,但是我一看到柚子有漏洞,第一反应就是,柚子不会上线了,只能不上线才能价格慢慢地降下来,不暴跌,尽量把柚子脱手给韭菜,大户跑路,我故意不告诉皮皮虾的,让他去死,哈哈哈哈
zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-6-13 01:32:14 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-13 01:30
我初中毕业,英语看不懂,但是我一看到柚子有漏洞,第一反应就是,柚子不会上线了,只能不上线才能价格慢 ...

卧槽,怪不得虾这么恨你.
估计他在EOS上下了血本
nabokov | 队长 | 发表于 2018-6-13 01:52:25 | 显示全部楼层
你说你个大烂逼,一个人搞几个号,你这是在手淫么。。。

很过瘾啊

你要弄,在你自己房间里或在你们家不行么,一定要晒出来,,
stayclose | 禁止发言 | 发表于 2018-6-13 03:04:36 来自手机版 | 显示全部楼层
nabokov | 队长 | 发表于 2018-6-13 03:08:59 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-6-13 03:04
楼上已疯 楼主厉害

疯你妈逼,stayclose ,

你以为把你漏写了,

就认不出你了,大杂脆,你的马甲还很多啊
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-13 05:53:43 来自手机版 | 显示全部楼层
nabokov 发表于 2018-6-13 03:08
疯你妈逼,stayclose ,

你以为把你漏写了,

不能骂人,骂人解决不了事情的
ockmeta_r0i_ryj | 副船长 | 发表于 2018-6-13 06:00:47 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币基本熊市,
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录