巴比特论坛

好吧!我把绝招都拿出来教教比特吹吧!柚子为什么不能上线 [复制链接]

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

52条回复 跳转到指定楼层

topblt | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
几百号机构围着桌子干瞪眼,真的喜感。
ca5c579febfe | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
还是有方法的。把比特币拉爆就好。只是难度有点高。
walttt | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
别比比了,你是真的烦
zhslan | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是第一篇我看到老水手发的我无法反驳的贴
老水手 | 禁止发言 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
zhslan | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-13 01:21
其实,柚子是我害惨了,我发帖说码农发现柚子漏洞后,不要说出来,留下做空赚几亿,哈哈哈哈,结果整个币 ...

bug/issue还是不断的再发出来.只是中文论坛不炒作了而已.
https://github.com/EOSIO/eos/issues
现在的问题,bug不是主要矛盾,矛盾是人性.
就如你帖子里提出来的
topblt | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-13 01:21
其实,柚子是我害惨了,我发帖说码农发现柚子漏洞后,不要说出来,留下做空赚几亿,哈哈哈哈,结果整个币 ...

负责任的讲,漏洞多着呢,github上我光粗看都标记了7处,坐等上线干活。
老水手 | 禁止发言 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-13 01:30
我初中毕业,英语看不懂,但是我一看到柚子有漏洞,第一反应就是,柚子不会上线了,只能不上线才能价格慢 ...

卧槽,怪不得虾这么恨你.
估计他在EOS上下了血本
nabokov | 禁止发言 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
stayclose | 船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼上已疯 楼主厉害
nabokov | 禁止发言 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ockmeta_r0i_ryj | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币基本熊市,
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录