巴比特论坛

老夫认为,现在是时候超跌反弹了!二十倍再次做多! [复制链接]

来自手机版
发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
握好手中的币,不要被甩下来。老夫二十倍杠杆做多已经全仓!有兴趣可加QQ群进行精准狙击368233849

16条回复 跳转到指定楼层

wz1383692 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哥,一会你就凉透了
中国孟 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
wz1383692 发表于 2018-6-13 06:59
哥,一会你就凉透了

失败不可怕,怕的是向庄稼认怂。我替你们报酬,收割庄稼!!
小汤别 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
不要杠杆……
sygy | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ok3、4点又爆了一堆,现货好好的拿着,稳得很。
ockmeta_r0i_ryj | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
杠杆小心了,黑杠杆居多
瀑布下冲凉 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
风萧萧兮易水寒
瀑布下冲凉 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
预计真正反弹在22号
宜州人 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主是勇敢者
中国孟 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
宜州人 发表于 2018-6-13 07:22
楼主是勇敢者

谢谢!狭路相逢勇者胜!
desire° | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
20x杠杆截图呢,晒图真男人
desire° 发表于 2018-6-13 07:39
20x杠杆截图呢,晒图真男人

我不用晒,信不信由你。我的贴你可以看看以往的。
不见一法 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
真的勇士。虽然长期看好,但此时敢下杠杆也是厉害。
已抛!各位珍重!
各位不要只看标题,注意跟上我的节奏!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录