巴比特论坛

fcoin注册邮箱收不到验证码,用的163邮箱发了好多次就是收不到验证码,谁能教教我怎么注册,哪位教的详细我就用哪位的邀请码:)

23条回复 跳转到指定楼层

handyfree | 水手 | 发表于 2018-6-13 08:50:59 | 显示全部楼层
我用的是QQ邮箱注册的,你可以换个QQ邮箱试试,秒收验证码。
邀请码  Bw0y2
刀仔锯大树 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:00:13 来自手机版 | 显示全部楼层
handyfree 发表于 2018-6-13 08:50
我用的是QQ邮箱注册的,你可以换个QQ邮箱试试,秒收验证码。
邀请码  Bw0y2

需要翻墙么?发了好多次就是注册不了
Ba123456 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:00:56 来自手机版 | 显示全部楼层
试试QQ邮箱吧
Ba123456 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:01:17 来自手机版 | 显示全部楼层
还有就是看看垃圾箱
墨明棋妙 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:01:32 | 显示全部楼层
刀仔锯大树 发表于 2018-6-13 09:00

不需要,我用的也是QQ邮箱 邀请码:wgy2A
Ba123456 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:03:21 来自手机版 | 显示全部楼层
刀仔锯大树 发表于 2018-6-13 09:00

如果能进去网站就不用翻墙,不过国内的IP可能不是很稳定,你翻墙当然也行。如果收不到验证码先查看下垃圾箱,如果还是没事就换个邮箱试试,我5号进场的,用的QQ邮箱,秒到的。
Ba123456 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:05:19 来自手机版 | 显示全部楼层
邀请码DZD64,你用不用都无所谓的,不影响注册。还不行你再问我,不然你自己去电报群问客服甚至创始人张健都OK的。
刀仔锯大树 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:09:01 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢各位了 在垃圾乡里 不过已经过期了 发邮件的页面也关掉了 刚用过的邮箱地址不让用了 又没注册上 妈的 重新申请邮箱重新搞
Ba123456 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:14:00 来自手机版 | 显示全部楼层
刀仔锯大树 发表于 2018-6-13 09:09
谢谢各位了 在垃圾乡里 不过已经过期了 发邮件的页面也关掉了 刚用过的邮箱地址不让用了 又没注册上 妈的  ...

别急,淡定点,不然容易出错
Ba123456 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:15:05 来自手机版 | 显示全部楼层
刀仔锯大树 发表于 2018-6-13 09:09
谢谢各位了 在垃圾乡里 不过已经过期了 发邮件的页面也关掉了 刚用过的邮箱地址不让用了 又没注册上 妈的  ...

FCoin还没有正式上线,等着瞧吧,月底正式上线后很多人会哭着买的
刀仔锯大树 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:22:38 来自手机版 | 显示全部楼层
Ba123456 发表于 2018-6-13 09:15
FCoin还没有正式上线,等着瞧吧,月底正式上线后很多人会哭着买的

是要充值usdt或者eth才能买的是么?搞不懂这个 不太好上手啊 3快的时候就是没搞明白 哎 错过了好多
kkf17513188 | 船员 | 发表于 2018-6-13 09:23:37 | 显示全部楼层
击鼓传花的游戏,平台持有一半以上的FT,每天的分红是实在的,至于FT本身的价值就是虚的了,前期可以通过赚的分红来拉盘吸引韭菜,随着每天释放的FT总量的增多,终究会拉不动或者直接收割,挖矿分红币模式一般在10-20天崩盘
Ba123456 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:49:51 来自手机版 | 显示全部楼层
kkf17513188 发表于 2018-6-13 09:23
击鼓传花的游戏,平台持有一半以上的FT,每天的分红是实在的,至于FT本身的价值就是虚的了,前期可以通过赚 ...

拭目以待吧
Ba123456 | 水手 | 发表于 2018-6-13 09:50:47 来自手机版 | 显示全部楼层
刀仔锯大树 发表于 2018-6-13 09:22
是要充值usdt或者eth才能买的是么?搞不懂这个 不太好上手啊 3快的时候就是没搞明白 哎 错过了好多

对,要充值eth,btc或者usdt,目前只支持这三种交易ft
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录