巴比特论坛

如果要是在13年花10000元购买btc,现在至少拥有一百万了。千金难买早知道。那现在再花1万元购买btc,5年后会不会增值到一百万呢?这个问题仁者见仁智者见智吧,我想没人敢拍着自己的胸脯作这种无理的保证;毕竟就目前而言以btc为主的数字货币还是活在各国政策和炒作的阴影下。
就目前鄙人对浮世一点愚见,鄙人认为当下的发达国家和发展中国家都在透支着未来。为何这么说呢,主要的问题来自于房市和股市。由于水平有限,鄙人就不在这里丢人现眼大谈这些各路专家老生常谈的话题了,只是鄙人觉得房市和股市泡沫很大。那这种把当前的很多发展问题往后挪,让后世解决的现象是不是就不合理呢?非也。由于教育的普及,很多时候我们都会在比较理想和合理的环境下去考虑问题,其实就动物最原始的本质出发,世界的一切发展都是各路豪强利益的搏斗。而往往牺牲最大的就是生活在“各自理想世界”的普通百姓。就是这个原因,鄙人才把自己的一点积蓄注入数字货币,脚跟着这路豪强,看看能不能搭上btc等数字货币升值的班车。鄙人在大城市打工,由于出生卑微,深知靠自己的微薄工钱是无法在大城市购房安家的。这里可能有人会说可以自己自立门户单干啥的,老实说鄙人知道自己几斤几两能不能干成不说先,就连要做什么的idea鄙人也想不出。所以鄙人进入投资数字货币的圈子,纯属在想着在大城市安家的基础上对自己世界观的一次下注。好了,现在记录下本人目前的购买记录。
2017.8月:了解btc和区块链技术,加上那段时间漫天数字货币普涨的报道,毅然进入了币圈。投入3万多吧,之后的事件大家都知道了,9月国内禁封数字货币的交易,由于当时第一次遇到这么大的下跌,对btc等数字货币的认识不足,所以割肉出局。损失1万。
2017.12月: 近3个月的时间没有进行交易,但一直在关注着这个圈子。鄙人觉得目前所以的利空和利好都是各路大神有意进行操作的。为的就是不断的对新韭菜进行收割,其实稍微了解点数字货币的早期投资者要么早就获利闪人退出这个圈子,要么就是一直持有等待着自己心仪的价位再抛(这里先声明数字货币泡沫迟早会破,但目前是没人知道什么时候破,在什么价位破。这个其实房市和股市鄙人认为也一样)。所在在11月到12月btc普涨的行情下,没有忍住。鄙人又在高处进场了,之后的事大家也知道了,又是大跌。鄙人目前又损失1万多。但是跟上一次不同的是,鄙人一点不慌张,而且有点后悔没在之前的下行中补仓。好了,本次先记录如上,之后会不定期进行更新。欢迎各路英雄留言畅谈。。。。。

5条回复 跳转到指定楼层

FollowTheFlow | 队长 | 发表于 2018-6-13 23:01:38 | 显示全部楼层
贴吧满屏的广告,让诚心热爱逛贴吧的粉不免心里微堵;但我还是很能理解的,有人逛贴吧纯属爱好,仅是希望可以跟志同道合的同伴互侃互流。而有的却是为了刷广告赚取生活费。既然大家都是这浮世过客,就相互理解、和平共处吧。扯远了扯远了,现在拉回来还来得及吧~嘿嘿。
继续记录我屯币的生涯。圈内盛传一句 币圈一日、人间一年~充分反应了币圈的疯狂。这里绝对是将机遇和风险诠释最好的地方,所谓天堂和地狱的路程绝对可以在一天内走完,保不齐还可以往返。作为17年8月入圈的半韭菜,已经过了看各路“砖家”的分析买卖币的过程;这种分析看的时间长了,稍微有点脑子的人就知道怎么回事了,老实说有点写作文才的笔者只要稍微看点币圈资料;这种分析我是认为一天至少可以出5篇,还不带重复的。你说是这个笔者厉害???就目前的情况来看,本人持币还是以长线为主,基本是只买不卖。上月跌到6000的时候等着到5000再增加持有量,结果却没能等到5000就反弹回去了,微后悔。就目前本人的持币情况来看,本人还是希望币圈再出利空,币价最好再一次的腰斩,我会毫不犹豫增加币量。
当今天为止,本人在币圈投入的人民币已经蒸发了2.5万~无所谓吧,反正这点钱也买不了房买不了车。就让我想赌博式的押注吧~我们拭目以待。。。。。。
FollowTheFlow | 队长 | 发表于 2018-6-13 23:01:56 | 显示全部楼层
既然说了记录自己投资数字货币事,那就的践行。我目前依然将自己的投资资产以6:4划分。比例6投资比特币,而4投资山寨币。之所以以这个比例进行划分。是因为我目前十分确信比特币肯定是会涨的,而山寨币确有可能归零。但也有一点山寨币涨起来几十倍几百倍也是常事。所以我愿意冒这个险。
目前已在1$位置建仓140个BTM。在14$位置建仓45个EOS,话说回来,之前EOS颠到4$,我都不割,,,,,,,,目前回到18$。EOS上30$是肯定的,但即便这样我也不会出的。。。。
好了,今天记录到现在。。。。就让数字货币跌的猛烈些吧,我好再屯货。。。哈哈哈
FollowTheFlow | 队长 | 发表于 2018-6-13 23:08:34 | 显示全部楼层
动物的行为总是随着环境变化,世人亦然,其心态和行为总是随着周围环境联动。之前我计划在BTC  7500位置补仓10000的,在6500的位置继续补充10000。而目前的情况是在7500位置补了5000,而在6500却只补了2000。胆怯和贪婪永远是成不了事的原因。。。。。到5500继续补仓。
我走路带风 | 水手 | 发表于 2018-6-13 23:12:48 来自手机版 | 显示全部楼层
话不在多  加油!
FollowTheFlow | 队长 | 发表于 2018-7-31 21:44:12 | 显示全部楼层
币圈水很深,本论坛的水也不浅。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录