巴比特论坛

比特币估计是不行了,期待由bch带领加密货币走向春天! [复制链接]

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
去年12月比特币2万美金的时候我就警告比特币不行了,比特币两大基石都崩溃了,能好起来才是怪事!本来估计要30轮打击才能灭掉比特币的上涨趋势,现在我也不知道是多少轮了,其他的币难道都要跟着比特币陪葬?明知道比特币要蹬腿,都来送葬?这个加密货币市场一点都不成熟,比特币要上西天就让它去吧,谁也拦不住。比特币宁愿走向灭亡也不扩容已经注定比特币要上西天,难道别的币也要跟着上西天?前面已经有两次送比特币一程了,已经够意思了,事不过三,现在没有必要陪比特币了!让比特币自生自灭好了!期待由bch带头带领加密货币走向春天!你们怎么看?

49条回复 跳转到指定楼层

无为而治 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
以太币本来是不错,可惜总量无限增发已经注定以太币没有潜力也没有能力带领加密货币,瑞波1000亿的中心币大家也不要指望了,现在只有bch最有希望和前途了
大宝宝PPP | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

sennri | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你又觉得你行了
LoveYoga | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
8m区块太大了,运行全节点困难
重金求子 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
不二INN | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在是32M,大区块没你们想的这么多毛病
Demon_199078 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天晴了 雨停了 BCH又行了
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LoveYoga 发表于 2018-6-13 23:40
8m区块太大了,运行全节点困难

你out啦。人家BCH已经分叉好几次,变成32M了。
哈哈,说不定在没有人知道的情况下很快分分叉到1T。
剑天下 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你觉得你行,你就拉一个看看,拉不起来就别逼逼了
LoveYoga | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
pppp@8btc 发表于 2018-6-13 23:43

哈哈看来我孤陋寡闻
涨涨分析猿 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
pppp@8btc 发表于 2018-6-13 23:43

1G的区块实验,已经成功了
Peeta | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你确定你混币圈的?说出这么幼稚的话 btc如果不行了  其他的 说实话  陪葬都不配
These violent delights have violent ends.
ockmeta_ni7_hsw | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
笑笑就行了,除了大区块和一些过去被抛弃的功能,复制的山寨,无创新可言
无为而治 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ockmeta_ni7_hsw 发表于 2018-6-14 00:02
笑笑就行了,除了大区块和一些过去被抛弃的功能,复制的山寨,无创新可言

就你这认知还炒币,我看你还是回家抱小孩好了,对bch不了解又总是装作很懂,其实是一窍不通,世界变的太快,你又喜欢坐井观天,可怜哪!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录