巴比特论坛

究竟是谁在拼命砸盘,这个价格下行空间并不算大,为什么要不计成本的去砸盘,有什么利可图?

15条回复 跳转到指定楼层

不太冷 | 船员 | 发表于 2018-6-14 00:49:39 来自手机版 | 显示全部楼层
索罗斯联合几个大佬撒币吧/散币老大爷!
jack.lee | 船员 | 发表于 2018-6-14 00:49:50 | 显示全部楼层
玩高倍杠杆的空头多头都不是被瞬间爆了么

车轮上的大石钟 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 00:52:37 | 显示全部楼层
jack.lee 发表于 2018-6-14 00:49
玩高倍杠杆的空头多头都不是被瞬间爆了么

这个理由没有说服力,其他阶段一样可以。

而且这次只是砸,吸货貌似没有力度吧。
bitsforever | 副船长 | 发表于 2018-6-14 00:52:42 来自手机版 | 显示全部楼层
旧势力和叛徒
车轮上的大石钟 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 00:54:10 | 显示全部楼层
不太冷 发表于 2018-6-14 00:49
索罗斯联合几个大佬撒币吧/散币老大爷!

这种擅长长线钓大鱼的,会为了这点利去做?
车轮上的大石钟 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 00:54:58 | 显示全部楼层

利益在哪。。
贺员外 | 水手 | 发表于 2018-6-14 01:03:44 | 显示全部楼层

哥们 不知道你炒股不,当一个标的下行没有阻力时,主力是非常乐意把他砸下去的、要知道,10块砸成1块,慢慢吸筹,等行情来后回到10块就是10倍。这叫打开空间。。
可怜的散户从10块拿到一块再到10块,还认为自己有耐心终于解套,唉

还有双杀是必然的,上次反弹后开始已经杀了6波,给所有人一个惯性思维,认为向下杀是必然成功的,可是问题在于,当一致性预期出现时,基本就是这个方向要黄的时候,比如期货类,你告诉我,没有对手盘你怎么玩?你杀得倒是开心,怎么平仓?所以说,主力带着所有人做空最高潮的时候,做一波多杀掉所有人 ,这才是最吃鸡的。相当于自己给自己造了一个对手盘。简直是白送钱的对手盘
和利科技 | 船员 | 发表于 2018-6-14 01:06:05 来自手机版 | 显示全部楼层
贺员外 发表于 2018-6-14 01:03
哥们 不知道你炒股不,当一个标的下行没有阻力时,主力是非常乐意把他砸下去的、要知道,10块砸成1块,慢慢 ...

非常对
wangkai | 队长 | 发表于 2018-6-14 01:12:06 | 显示全部楼层
如果是那少数掌握着大部分比特币的人在砸盘,那根本不用考虑"不计成本"的问题,因为可能接近零成本.
stayclose | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 01:24:06 来自手机版 | 显示全部楼层
有一种说法 今年大量的ico发币方割完了韭菜要套现跑路 自己发的那些币不能直接卖成法币 都需要币币交换成大饼 再otc卖掉大饼换成法币 所以有大量大饼卖出 这些骗子只是法币信仰者而已 所以韭菜们知道了吧 你们被骗子割韭菜 没完 还被他们再砸一次大盘 韭菜们记住吧 千万别碰山寨币啦
黑名无意 | 队长 | 发表于 2018-6-14 01:34:43 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-6-14 01:24
有一种说法 今年大量的ico发币方割完了韭菜要套现跑路 自己发的那些币不能直接卖成法币 都需要币币交换成大 ...

我只知道这次ico割得韭菜很多,很多人都被忽悠去买山寨币了,太黑了。
重金求子 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 01:37:13 来自手机版 | 显示全部楼层
贺员外 发表于 2018-6-14 01:03
哥们 不知道你炒股不,当一个标的下行没有阻力时,主力是非常乐意把他砸下去的、要知道,10块砸成1块,慢慢 ...

员外明白人。
迪迪帕拉 | 船员 | 发表于 2018-6-14 02:40:25 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-6-14 01:24
有一种说法 今年大量的ico发币方割完了韭菜要套现跑路 自己发的那些币不能直接卖成法币 都需要币币交换成大 ...

我不,我就不!我还有钱!我还能玩山寨币!!!山寨币牛逼!!!
宜州人 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 02:53:39 来自手机版 | 显示全部楼层
坐等砸到白菜价再入比特币
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录